Жена, дети и внуки скандального политика Жириновского

Эксцентричная личность Владимира Вольфовича Жириновского часто оказывается в центре внимания СМИ. Личная жизнь лидера ЛДПР — не исключение.

Личная жизнь Жириновского

Галина Лебедева — единственная супруга Владимира Жириновского

Галина и Владимир познакомились еще в юности во время отдыха в летнем лагере. Будущий биолог-вирусолог Галина сразу привлекла внимание Владимира своей внешностью.

Галина Лебедева — единственная супруга Владимира Жириновского

Молодые встречались три года, после чего решили связать отношения узами брака. В 1972 году у Жириновского и Лебедевой родился сын Игорь.

Это был единственный официальный брак политика. Галина и Владимир прожили вместе долгие годы, а когда все же решили развестись, спустя семь лет снова воссоединились и даже решили обвенчаться в церкви.

Первый сын Жириновского — Игорь

Игорь продолжил дело отца и тоже стал политиком. С 2000 года и по настоящее время он занимает пост председателя Государственной думы от ЛДПР. Игорь носит фамилию матери, а не отца. Видимо, это было сделано намеренно, чтобы лишний раз не обращать на себя внимание общественности. Отцу и сыну не всегда удается найти общий язык: Жириновскому не нравится характер своего первенца.

Первый сын Жириновского — Игорь

Игорь Лебедев женат на подруге детства Людмиле, в браке у них появились два близнеца Сергей и Александр. А в 2018 году у Игоря появился третий ребенок.

Внебрачные дети от разных жен — Олег и Анастасия

Кроме Игоря, у лидера ЛДПР есть и внебрачные дети от разных женщин — Олег и Анастасия.

Олег Газдаров

Знакомство Владимира Вольфовича и Жанны Газдаровой состоялось на Кубе. Политик был очарован красотой осетинки. В 1986 году Жанна родила сына Олега. Жириновский представил незаконного сына общественности, когда мальчику исполнилось девять лет. Известно, что Олег Газдаров закончил Московский государственный университет и женился на осетинке.

О дочери Жириновского — Анастасии известно еще меньше информации. Сам политик считает, что Настя во многом похожа на него: «Она вся в меня: глаза мои… С ней отношения теплые». По последним данным, у тридцатисемилетней Анастасии появились серьезные расстройства пищевого поведения.

Лидер партии ЛДПР за многоженство

Жириновский поддерживает многоженство. По его словам, если бы не закон РФ, он бы женился на матери Анастасии Петровой, и дал бы дочке свою фамилию. Владимир даже хотел принять многоженство на законодательном уровне в Госдуме, правда, остальные политики его не поддержали.

Лидер партии ЛДПР за многоженство

Владимир Жириновский общается со всеми членами своей семьи, если у него появляется свободная минутка от работы.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий