Звезды с Рублевки. Кто там живет и что у них за дома

Рублевка — главный символ богатства и успешной жизни на протяжении вот уже более двадцати лет. Многие знаменитости имеют во владении шикарные апартаменты на этой территории.

Александр Цекало на Рублевке

Где находится Рублевка

Рублевка — это Рублево-Успенское шоссе и ближайшие к нему западные земли Подмосковья. Находится элитная территория неподалеку от Москвы — в 5-7 км. Когда-то в этом месте располагались дачные участки лидеров политических партий, а в настоящее время земли на Рублевке приобретают в собственность самые состоятельные люди нашей страны.

Местоположение Рублевки

Максим Галкин

Галкин вместе с Примадонной и детьми Лизой и Гарри проживают в подмосковной деревне Грязи. Точную стоимость шестиэтажного особняка с двадцатью комнатами назвать не может никто. Но судя по облицовочной плитке на кухне, в дворец вложено немало средств. Для Пугачевой есть отдельное крыло в доме. Все комнаты расположены таким образом, что персонал и его хозяева могут при желании не пересекаться. На территории особняка имеются спа-центр, оранжереи, смотровая башня, лифты, бассейн и даже подземный ход.

Дом Галкина на Рублевке

Стас Михайлов

Апартаменты Стаса Михайлова считаются самыми дорогостоящими на Рублевке. С самым дорогим российским исполнителем проживают супруга, три дочери и родители. Для дочек певец выделил целый этаж, где есть все, что нужно, и даже больше: спальни, комнаты для игр, обучения и отдыха. При возведении особняка итальянскими дизайнерами использовались самые дорогостоящие материалы — позолота, муранское стекло, натуральная кожа.

Дом Стаса Михайлова на Рублевке

Александр Цекало

Знаменитый артист, режиссер и телеведущий ценит функциональность. Свой новый двухэтажный дом на Рублевке он продумал до мелочей. Особняк выполнен в скандинавском стиле, здание похоже на спичечный коробок. На крыше установлена личная электростанция. В дневное время комнаты Александра освещаются через стеклянные галереи. Всего в доме со стеклянной верандой десять спален, есть сауна и домашний кинотеатр.

Дом Александра Цекало на Рублевке

Маша Распутина

Маша Распутина обожает роскошные вещи. И ее дворец на Рублевке — тому подтверждение. Золотые колонны, полы из мраморной мозаики, спа-центр, гостевой дом. В особняке Распутиной восемь спален и шикарная гостиная.

Дом Маши Распутиной на Рублевке

Другие знаменитые жители Рублевки

Известная телеведущая Ксения Собчак проживает на территории Рублевки в поселке Горки 8.

В поселке Дарьино расположен особняк лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

По соседству с Примадонной в поселке Грязи проживает эстрадная певица Лариса Долина.

Пожалуй, поселок Барвиха самый «звездный». Здесь располагаются особняки певцов Аркадия Укупника, Бориса Моисеева, Дмитрия Маликова, Александра Маршала, музыкального продюсера Игоря Матвиенко, певицы Евы Польны.

Звездные жители поселка Барвиха Club — это Игорь Харламов, больше известный как Гарик «Бульдог» Харламов из Comedy Club и красавица-актриса Кристина Асмус.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий