Звезды, которые скрывают отцов своих детей

Эти знаменитости держали или все еще держат имя отцов своих детей в страшной тайне. Анна Седокова, Татьяна Навка, Ева Польна, Агния Дитковските, Светлана Лобода, Альбина Джанабаева не из тех, кто любит выставлять напоказ свою личную жизнь.

Певица Лобода с детьми

Татьяна Навка

Фигуристка продолжала скрывать отношения, даже когда появилась на свет дочка Надя. Два года Дмитрий Песков и Татьяна Навка прятались от папарацци, совместная жизнь звездной пары все это время была тщательно засекречена. Только после рождения ребенка, Дмитрий начал оформлять развод с бывшей супругой Екатериной Солоцинской. Пара официально объявила о своих отношениях в 2014 году. В 2015-м пресс-секретарь президента РФ женился на Навке.

Татьяна Навка с дочерью

Анна Седокова

В апреле 2017 года певица родила третьего ребенка — сына Гектора. Имя отца мальчика скрывала очень долго. У Анны растут две дочери от разных мужчин — Алина и Моника. Ходили слухи, что папа Гектора — это популярный певец Андрей Ковалев.

Анна Седокова с сыном

В своем профиле Инстаграм Седокова опубликовала совместное фото, на котором они с сыном запечатлены вместе с Ковалевым. Этот факт и послужил поводом для слухов. На самом деле, отцом малыша оказался бизнесмен Артем Комаров. Но отношения этой пары продлились недолго — прошлым летом они расстались. Артем не хотел, чтобы Анна занималась карьерой певицы.

Светлана Лобода

Об интересном положении экс-солистки «ВИА Гры» стало известно в марте 2018 года. Светлана находилась на позднем сроке беременности, когда официально заявила, что берет небольшую паузу. О папе ребенка ничего не известно. У Светланы растет старшая дочка от танцора Андрея Царя — девятилетняя Евангелина. Об отце младшей дочери приходится только догадываться. В СМИ считают, что это — солист немецкой группы Rammstein — Тиль Линдеман.

Светлана Лобода с дочкой

Ева Польна

Дочку Эвелин Ева родила еще в 2005 году, но имя ее отца хорошо скрывала. Правда всплыла спустя семь лет, когда отец девочки — солист группы «Чай вдвоем» — Денис Клявер сам все рассказал в эфире телепередачи «Пусть говорят». По словам Дениса, они с Евой встречались несколько лет назад, но предложение он ей не сделал. Тогда Польна расценила поступок Клявера как предательство. Прошло время, сейчас звезды поддерживают теплые отношения друг с другом. Денис общается со своей дочерью.

Ева Польна с дочерью

Альбина Джанабаева

Их роман начался еще до карьеры Джанабаевой в «ВИА Гре», тогда Альбина была бэк-вокалисткой певца Валерия Меладзе. Забеременев, девушка скрывала отца ребенка — Меладзе был давно женат, у него росли три дочери. И только после рождения второго сына, певец оформил развод и сочетался законным браком с Альбиной Джанабаевой.

Альбина Джанабаева с сыном

Агния Дитковските

Дитковските находилась в браке с актером Алексеем Чадовым, от которого в 2014 году родила сына Федора. В 2017 году поползли слухи, что актриса родила второго малыша от мужчины по имени Амир. Сама Агния не подтверждает эту информацию.

Агния Дитковските с сыном

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий