Как живет бывшая жена директора Роснефти

С молодой красавицей Ольгой Рожковой директор Роснефти Игорь Сечин развелся всего через три года брака. Официальная причина расставания неизвестна. В любом случае, Ольга осталась только в выигрыше — Игорь выплачивает крупные алименты на их общего ребенка. А недавно девушка начала распродавать шикарные подарки от бывшего возлюбленного.

Бывшая жена директора Роснефти

Второй брак и развод Игоря Сечина

Их роман начался также быстро, как и закончился. Пара познакомилась в 2014 году, эффектная блондинка Ольга тогда работала сотрудницей аппарата правительства РФ. Игорь и Ольга поженились в том же году — свадебное торжество прошло на высочайшем уровне. Разница в возрасте между Рожковой и Сечиным составляла 25 лет, поэтому многие люди были в недоумении от их брачного союза. Вскоре родилась дочка Варвара, но неожиданно для окружающих пара распалась.

Что послужило яблоком раздора

В сети ходят слухи, что еще во время брака Ольга встречалась с молодым гонщиком из Италии — тридцати однолетним Франческо Провенцано. Это и послужило поводом для развода. Ни Рожкова, ни Сечин не подтверждают эту информацию, но и не опровергают ее.

Сечин и Рожкова разведены

Жизнь Ольги Рожковой после развода с директором Роснефти

Рожкова жила безбедной жизнью и после расставания с директором Роснефти. В собственности Ольги остались дорогие автомобили и недвижимость в Барвихе. Дочка Варя живет с ней, и Ольга по закону ежемесячно получает алименты от бывшего супруга. В год сумма алиментов составляет около 150 миллионов рублей.

Ольга Рожкова

В последнее время, привыкшая к роскоши девушка, видимо, начала ощущать недостаток средств. Она выставила на продажу спорткар Mersedes-Benz и автомобиль Bentley Bentayga W12 Twin Turbo, сделав заметную скидку будущим покупателям. На покупку Mersedes-Benz желающий нашелся быстро — Ольга продала спорткар за двенадцать миллионов рублей, вместо положенных двадцати.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий