Кого считают самой красивой девушкой Грузии

22-летняя модель из Грузии покорила страну своей очаровательной внешностью и харизмой. Сегодня более трехсот тысяч поклонников по праву называют ее самой красивой девушкой. Начинающая манекенщица уже сотрудничала с такими знаменитыми брендами, как Dolce & Gabbana, Versace, Christian Dior, Giorgio Armani, Интимиссими и даже снялась в рекламе вместе с Джулией Робертс.

Тако Нацвлишвили

Как Тако решила стать моделью

Тако Нацвлишвили родом из Тбилиси. Ее отец Вато Нацвлишвили — знаменитый на родине баскетболист, а мать Нино Цкитившвили — хозяйка грузинского модельного агентства Look Model.

Тако Нацвлишвили
Девушка обладала всеми данными для манекенщицы — рост 180 см, стройная фигура, благородные черты лица. Бизнес матери как бы намекал, что для Тако просто грех не сделать успешную карьеру модели. К тому же, ее обаяние и харизма просто сводили с ума окружающих.

Взлет в карьере манекенщицы

Кажется, сам Бог велел Тако стать манекенщицей. В семнадцать лет ее ожидал первый взлет в карьере — Тако представляла свадебную коллекцию известного модельера Зухаира Мурада. Харизматичную модель заметили сразу — ее пригласили на съемки рекламы вместе с самой Джулией Робертс! После дебюта на грузинскую модель посыпались предложения от брендов с мировым именем. Она принимала участие в показах коллекции одежды от Dolce & Gabbana, Versace, Christian Dior, Giorgio Armani и многих других. В 2019 году ее показ домашней одежды, нижнего белья и купальников от бренда «Интимиссими» посетили Сара-Джессика Паркер, Ирина Шейк и другие известные личности.

Ее поклонники уверены — у Тако есть все шансы, чтобы в ближайшем будущем сделать мировую карьеру модели.

Грузинская женщина 21 века

21 век в корне поменял жизнь грузинских женщин. Позади время патриархата, когда женщина воспринималась только как инкубатор и кухарка. Сегодня грузинки наконец-то могут не скрывать свою непревзойденную природную харизму и открыто высказывать свое мнение по любому вопросу. Тако Нацвлишвили стала одной из первых грузинских девушек, символизирующих новую в стране эпоху.

Тако Нацвлишвили

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Автандил

    Вот была настоящая красавица, в «Древе желания» снималась и в тех короткометражках знаменитых. Лика Кавжарадзе, вот она действительно была красавица редкостная, незабываемая…

    Ответить