Какие российские звезды живут на Рублевке

Эти знаменитости смогли пробиться «из грязи в князи». Когда-то они влачили жалкое существование, и считали каждую копейку. Зато сегодня могут похвастаться миллионами и шикарными апартаментами на Рублевке.

Российские знаменитости на Рублевке

Стас Михайлов

В это трудно поверить, но самый дорогой артист России, долларовый миллионер Стас Михайлов когда-то был обычным парнем из небогатой сочинской семьи. Они с братом носили одни на двоих кроссовки и активно помогали родителям по хозяйству. Стас рассказывал, что не пробовал даже бананов, не то что каких-то изысканных блюд. Работал он грузчиком и охранником.

Стас Михайлов

В конце 90-х будущий миллионер перебрался в столицу, жил на съеме и еле сводил концы с концами. Сегодня у певца настоящий загородный замок. К слову, он считается одним из самых богатых особняков на Рублевке. Михайлов живет там со всей семьей — родителями, супругой и тремя дочками.

Лада Дэнс

Певица родом из Калининграда. Она жила в рабочем квартале в частном доме (адрес Лада не называет), где ее повсюду окружали довоенные антикварные картины, украшения, столовые приборы. Отсюда у Лады Дэнс такая любовь к антикварному искусству. Интересно, что соседкой будущей певицы была Людмила Путина, проживавшая в коммуналке.

Лада Дэнс

Сейчас Лада живет в роскошном дворце на Барвихе. В нем продумано все до мелочей — для отделки особняка певица приглашала итальянских архитекторов, реставрировавших сам Кремль. У Дэнс даже есть собственная янтарная комната.

Виктор Рыбин

Виктор рос в коммуналке Долгопрудного, а затем перебрался в обычную хрущевку. Когда он познакомился с будущей супругой Натальей Сенчуковой, денег на жизнь не было. Для пары было счастьем просто быть вместе — разъезжать с концертами по стране.

Виктор Рыбин

Сегодня звездная семья живет в роскошных апартаментах в коттеджном поселке. Над их домом красуется надпись: «Рыбинский проезд». Пожалуй, самое достопримечательное место в их трехэтажном особняке — ванная комната необъятных размеров с двумя выходами. А еще, Рыбин и Сенчукова — владельцы теплохода «М. В. Ломоносов». Это целый «коттедж на воде». Чтобы держать на плаву такой «коттедж», нужна постоянная энергия — тонны топлива. Не стоит забывать и про немалые затраты на безопасность и экипаж.

Дима Билан

Когда-то он был никому не известным Витей Беланом и жил в Кабардино-Балкарии, в маленьком городе Майском. Простой парень Витя любил сидеть на лавочке и играть на аккордеоне.

Дима Билан

Сейчас популярный певец Дима Билан — владелец шикарного особняка с двухэтажной зоной барбекю.

Маша Распутина

Алла Агеева — настоящее имя певицы — уроженка сибирской деревни Уроп Кемеровской области. Это очень глухое и живописное место — кругом одна тайга. Про существование асфальтированной дороги здесь, видимо, и не слышали. Домом будущей певицы была настоящая русская изба с печью и чуланом.

Маша Распутина

Сейчас Маша из бедной Золушки превратилась в роскошную королеву — ей принадлежит целая вилла на Рублевке. Во дворце расположены холл с золотыми колоннами, восемь спален с полами из мраморной мозаики, спа-центр, теннисный корт, имеется гостевой дом.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Коля

    Дима Биланович Рудковский живет на Н Риге и Михайлов тоже. Вы вообще проверяете хоть как-то инфу?

    Ответить
  2. Наталия

    Для чего нам, крестьянам, эта информация???

    Ответить