Дочь банкира и молодая жена Константина Эрнста. Кто она и чем занималась, ожидая третьего малыша

Уже в четвертый раз генеральный продюсер первого канала стал отцом. Пока Константин не афиширует пол и имя ребенка. Они с супругой Софьей — дочерью банкира Павла Заики не любят выставлять напоказ свою личную жизнь.

Константин Эрнст и Софья Заика

Константин Эрнст — генеральный продюсер Первого канала. Известный российский продюсер и сценарист — прекрасный семьянин и многодетный отец.

Тайна, покрытая мраком

Про личную жизнь Эрнста известно мало подробностей. Продюсер не любит говорить о ней открыто. Конечно, скрыть все от вездесущих папарацци просто невозможно.

До женитьбы на красавице Софье у Константина Эрнста было два брака.

Первая любовь продюсера — девушка Анна тоже работала в сфере телевидения. В 1994 году у пары родилась дочка Александра. Но их союз был недолгим — вскоре молодые люди разошлись.

Спустя время, Эрнст познакомился с Ларисой Синельщиковой. Они были женаты на протяжении многих лет. Этот брак послужил толчком к развитию успешной продюсерской карьеры Константина, но тоже закончился разрывом отношений.

Красавица-жена Софья Заика

В 2014 году пошли разговоры, что новой возлюбленной генерального продюсера Первого канала стала Софья Заика — дочка состоятельного банкира. Разница в возрасте между Константином и Софьей составляет целых двадцать семь лет. Чем дольше влюбленные молчали о своих отношениях, тем больше они обрастали сплетнями. Но слухи слухами, а точная информация о любовных отношениях между парой появилась, когда актриса официально подтвердила, что теперь они муж и жена.

Софья Заика

Неизвестно, где и когда состоялась церемония бракосочетания. По-видимому, торжество проходило только для самого близкого окружения и было засекречено. Вскоре, у счастливой пары родились две дочери-погодки — Кира и Эрика. Сейчас одной девочке четыре года, а другой — три. Родители до сих пор не спешат показывать повзрослевших дочек публике, замазывая их лица на фотографиях в социальных сетях.

Четвертый ребенок Эрнста

Неудивительно, что об интересном положении молодой супруги Константина Эрнста стало известно только на самых поздних сроках беременности. Софья появилась на премьере фильма «Союз спасения» в облегающем платье, тогда окружающие и заметили округлившийся живот актрисы.

Софья Заика
Семейную пару очень редко можно встретить на публике. Но после того, как стало известно о третьей беременности Заики, Константин, Софья и две их дочки все же посетили шоу фигуристки Татьяны Навки «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств».

Невзирая на приличную разницу в возрасте, пара наслаждается семейной жизнью и получает большое удовольствие от воспитания очаровательных детишек.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий