Как чемпионку по тайскому боксу все принимают за модель

Екатерина Вандарьева — белорусская чемпионка по тайскому боксу и кикбоксингу. Но окружающие чаще принимают девушку за модель, а не за бойца на ринге. Для жителей азиатских стран спортсменка Катя больше известна как «Барби», благодаря своей внешности. Девушке прекрасно удается сочетать в себе, казалось бы, несовместимые качества.

Екатерина Вандарьева

Екатерина Вандарьева и боевые искусства

29-летняя Катя Вандарьева — чемпионка мира и Европы по тайскому боксу, мастер спорта международного класса. Уже в пятнадцать лет она участвовала в ранге по ушу-саньда, ее соперниками были мужчины. Ушу-саньда во многом схож с кикбоксингом — это чисто мужской вид спорта. Но Катю не смутил этот факт, она продолжала активно заниматься боевыми искусствами. Девушка даже ездила жить в Таиланд, чтобы отточить навыки в спорте до совершенства.

Екатерина Вандарьева

Вандарьева выбирала из нескольких видов боевых искусств, и окончательный выбор сделала в пользу тайского бокса. В 2009 году на стадионе Лумпхини в Таиланде состоялся первый известный бой с ее участием. К слову, на Лумпхини выступал Буакав и другие известные боксеры.

«Барби» в мужском виде спорта

Екатерина выбрала чисто мужской вид спорта, несмотря на свою внешность. У окружающих не укладывается в голове, как такая хрупкая симпатичная блондинка выступает на ринге, и при этом выходит из боев победительницей!

Сама девушка называет себя «Барби» — этот псевдоним очень подходит Кате. Внешность «Барби» сбивает с толку не только зрителей, но и соперников на ринге. Возможно, этим Екатерина и берет верх над соперниками. Хрупкая и красивая снаружи, и сильная и стойкая изнутри, Вандарьева — еще одно доказательство тому, что людей нельзя судить лишь по внешней оболочке.

Подготовка к новому сезону

Сейчас эффектная блондинка уже начинает подготовку к следующему сезону выступлений по тайскому боксу. В нынешнем сезоне бои для нее уже позади.

Екатерина Вандарьева

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий