Знаменитая девочка-мем изменилась и вышла замуж

Вероника Зайцева стала «козлом отпущения» в соцсети «ВКонтакте» в 2012 году. Над ее внешностью насмехались. Да так, что девушка даже стала мемом. После неприятных столкновений в сети Вероника внезапно пропала. Многие решили, что она покончила с собой. Но Зайцева не только жива, но и смогла утереть нос хейтерам.

Вероника Зайцева

Простая деревенская девушка

Вероника Зайцева — девушка из глухой деревни. Когда ей было 16, она решила не отставать от молодежи и зарегистрировалась в соцсети «ВКонтакте». Выложила парочку своих фотографий, и вот тут началось… Что и говорить, девушка никогда не была красавицей. Она обладала весьма специфической внешностью. Особо не следила за собой — неряшливо одевалась, совершенно не пользовалась косметикой, иногда забывала причесаться. Но никому никогда не было дела до внешности Вероники. Впервые о своем «изъяне» девушка узнала от недоброжелателей в «ВКонтакте».

Вероника Зайцева

Как хейтеры сделали мем из Вероники

После того, как фотографии попали в сеть, они сразу стали невероятно популярны. Правда, не в хорошем смысле этого слова. На бедную Веронику обрушились нелицеприятные комментарии. Люди обзывали ее, осуждая за непривлекательную внешность. В то время еще нельзя было скрыть фото или закрыть аккаунт. Поэтому колких насмешек и упреков в адрес Вероники становилось все больше. Тогда и появились первые мемы. Какое-то время девушка терпела творившийся беспредел, а потом внезапно исчезла.

Злопыхатели решили, что она совершила самоубийство.

Куда пропала девушка-мем Вероника Зайцева

Эта история со счастливым концом — Вероника пропала лишь с радаров интернета. Сейчас в жизни девушки все замечательно. Она стала уделять намного больше внимания своей внешности и заметно преобразилась. Недавно Зайцева вышла замуж. По словам супруга, он безумно рад, что встретил на своем пути девушку с золотым сердцем.

Вероника Зайцева вышла замуж

Внешность человека — это просто обертка. И только раскрыв фантик, можно понять, что за ней спрятано на самом деле.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий