Как мужчина впервые за 45 лет стал заправлять кровать и радует жену шедеврами

Впервые за сорок пять лет совместной жизни жена попросила супруга заправить постель. Она полагала, что муж не справиться с этой задачей без посторонней помощи. Но мужчина подошел к вопросу самым креативным образом. Семья даже засветилась в СМИ.

Фигура из полотенец

Семья Стерлингов

Американская семья Стерлингов проживает в Мэнсоне, в штате Вашингтон. Не так давно глава семейства Джим вышел на пенсию с должности начальника магазина. Тогда супруга Джоан попросила его помогать по хозяйству. Она решила начать с самого простого — попросила застелить кровать. Проблема заключалась в том, что Джим никогда этого не делал.

Семья Стерлингов

Море креатива

Мужчина просто не знал, куда девать столько подушек! Застелив кровать, он разложил их вдоль стены. Тогда Джоан решила над ним подшутить, сфотографировала его «произведение искусства» и выложила на личной странице в Фейсбуке. К неожиданности женщины публикация с подушками Джима вызвала в сети большой интерес. В следующие несколько дней муж заправлял постель каждый раз по-новому. Он всячески комбинировал расположение подушек. А супруга продолжала делиться фотографиями на своем Фейсбуке. Подхватить идею матери с публикацией шедевральных фотографий успела и дочь семейной пары — Джесси.

Заправленная кровать

Неожиданный результат

Снимки произвели настоящий фурор среди подписчиков! Их активно лайкали, комментировали, делились репостом. Публикации с подушками набрали двадцать тысяч лайков!

Заправленная кровать

Мужчина с каждым днем придумывал все более оригинальные идеи для расстановки постельных принадлежностей, приводя подписчиков в неимоверный восторг!

Заправленная кровать

В результате фотографии Джоан попали даже в СМИ. Супруги говорят, что поддерживают прекрасные отношения на протяжении более сорока пяти лет, благодаря отменному чувству юмора.

А еще, семья Стерлингов очень рада, что их история помогла от души посмеяться многим людям в такое сложное время.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий