Как живет 81-летний африканский король с двадцатилетней женой

У 81-летнего африканского короля из Нигерии тринадцать жен. Причем практически все они годятся своему супругу в дочери. Самая младшая жена недавно отметила свое 22-летие. Она вышла замуж за короля Ламиди Адейеми III в восемнадцать лет, едва успев окончить школу.

Молодая жена короля

Своеобразный менталитет

В нашем обществе абсолютно неприемлемы нравы некоторых народов. Так, в Африке в порядке вещей многоженство или колоссальная разница в возрасте между супругами.

Ламиди Адейеми III
Живой пример — убеленный сединами король из Нигерии, женатый на тринадцати супругах сразу. Но удивительнее всего то, что молодые и красивые девушки одна за другой рожают от старенького правителя здоровых детишек.

«Живой» подарок для африканского короля

Это не укладывается в голове, но самую последнюю тринадцатую жену Ламиди Адейеми III преподнесли в подарок. Причем сделал это отец самой девушки — владелец фармацевтической компании в благодарность за то, что король совершил у него крупную покупку.

Ануолувапо с мужем

Ануолувапо не только не была против, наоборот, она сияла от счастья, что стала женой самого короля. На момент свадьбы Ануолувапо было восемнадцать, а старенькому королю — семьдесят восемь. Сейчас они живут в счастливом браке уже четыре года, девушка родила от Ламиди Адейеми двух здоровеньких близнецов.

Ламиди Адейеми III — мужчина хоть куда

С трудом верится, что в восемьдесят лет мужчина не утерял способности к воспроизведению себе подобных. Ходят слухи, что у молодых женщин есть мужчины, помогающие им забеременеть. Слухи слухами, а безумно похожие на пожилого отца малолетние дети — лучшее доказательство тому, что это ложь.

Ламиди Адейеми III

Королевская жизнь тринадцати жен

Все супруги нигерийского правителя живут королевской жизнью. Ламиди Адейеми III их сильно балует — женщины покупают себе в бутиках любые дорогие вещи и украшения без ограничений, посещают светские мероприятия, часто ездят путешествовать. Судя по фотографиям, все они безумно рады браку со стареньким королем.

Ламиди Адейеми III с женами

Как живет самая молодая жена короля из Нигерии

Последняя, самая молоденькая супруга признается, что очень любит мужа. По словам Ануолувапо, он научил ее многим мудростям жизни.

В настоящее время девушка не только растит совместных детей и гуляет по бутикам. Она учится на политолога, а в свободное время любит фотографироваться для африканских журналов моды. Мать юной королевы — известный в Нигерии дизайнер, поэтому в этом ничего удивительного.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Вера

    Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

    Ответить
  2. Василий

    Максимальная мощность пиццы застольные, 114.1 м ‘ :).

    Ответить
  3. Андрей

    А почему на фото все русские черные

    Ответить
  4. Раиса

    дедок помрет а девок раздадут мужикам…

    Ответить
    1. Чтец

      Как и у меня было 14. Все чистые одна использованная. Отличная жизнь !!!

      Ответить
      1. Крупизяка

        А теперь после тебя еще 13 использованных стало

        Ответить
  5. Татьяна

    “В дочери годятся “- ладно бы в дочери…во внучки и правнучки годятся. Куда катиться этот мир? Ради красивой жизни многие готовы на всё. Печально всё это…

    Ответить
  6. Татьяна

    Молодец король. В отличие от наших королей, не пытается делать дураков из своих подданных и не прячет женщин, которые связали с ним свою жизнь и рожают ему детей.

    Ответить
  7. dubon-gadol@list.ru

    На первой фотографии король Эсватини (Свазиленда) Мсвати III, которы в отличии от Ламиди Адейеми действительно правит странной, а не является лишь одним из традиционных африканских племенных вождей.

    Ответить