Мартин Форд, который способен поднять грузовик, раньше был худым и весил всего 65 килограмм

Мартин Форд доказал на собственном примере, на какие перевоплощения может быть способен человек при большом желании. Будущего бодибилдера постоянно унижали за высокий рост и хрупкое телосложение. В результате из долговязого худющего парнишки Мартин превратился в 147-килограммового атлета. Теперь ему завидуют даже самые крепкие и мускулистые мужчины в мире.

Мартин Форд

Невероятное перевоплощение Мартина Форда

Мартин Форд родился в Великобритании, в графстве Уэст-Мидлендс, в городе Бирмингеме 26 мая 1982 года. Сегодня Мартин выглядит гигантом даже по сравнению с другими бодибилдерами, что уж говорить об обычных людях. Парень такой большой накачанный не от природы — для достижения удивительного результата он очень много работал над собой. Да так, что с прежних 70 кг стал весить 147!

Мартин Форд

В это сложно поверить, но с начала момента кардинального перевоплощения прошло всего двенадцать лет. Тогда Мартин имел совершенно другую внешность, и походил скорее на затравленного ботаника. Чтобы увидеть колоссальные изменения во внешности Форда, загляните в его Инстаграм.

Депрессия подтолкнула парня к невероятному изменению

Поворотным пунктом к перевоплощению послужила травма Мартина, на тот момент игравшего в крикет. Его спортивная карьера была под угрозой. Паренек впал в глубокую депрессию, от чего похудел еще сильнее. Теперь при росте в 207 см он весил всего 70 килограммов.

Со временем Форд начал возвращаться к прежней жизни. И первое, что он сделал — это вернул прежние 5 килограммов. Тогда он осознал, что если сумел поправиться сейчас, то это можно продолжать делать и в дальнейшем. Мартин поставил цель стать не просто одним из очередных качков, а настоящим гигантом.

Диплом фитнес-тренера

Сказано — сделано. Мужчина не просто посещал тренажерный зал на регулярной основе, он стал студентом Университета спортивных наук. Полученные знания фитнес-тренера, Мартин Форд мастерски применил для своего невообразимого преображения.

Мартин Форд

Рацион питания бодибилдера

На питание известный бодибилдер не жалеет ни средств, ни времени. В течение дня он придерживается как минимум шестиразового питания. Чтобы «накормить» такую гору мускул, необходимо питаться каждый час! Вместо привычных для обычного человека 2000 калорий в день, Мартин потребляет 7000.

Свой рацион он разделил на четкие пропорции. Белки и жиры составляют 30% от общего потребления пищи, а углеводы — 40%. За неделю у него уходит на питание около 250 фунтов, это примерно 27000 рублей. Форд изучает большое количество литературы, посвященной питанию и физическим тренировкам. Он настоящий ас в этой области.

Мартин Форд

Несмотря на фанатичное отношение к питанию, бодибилдер считает, что гораздо важнее психологический настрой человека. Без него любые тренировки и питание не дадут результата.

Жизнь Мартина Форда сегодня

Цель Мартина Форда сегодня — поражать окружающих своими гигантскими габаритами.

Мартин Форд с женой и детьми

Мартин женат, у него растет дочка. В школе, где учится девочка, многие ребята с ужасом смотрят на ее отца. Невзирая на устрашающий внешний облик, мужчина — прекрасный семьянин и очень добрый человек. В Уэст-Мидлендсе в собственности у Форда есть спортзал. А еще, он решил попробовать себя в качестве актера. В 2019 году бодибилдер снялся в сериале, а в этом году он переключился на фильмы. Сейчас он снимается в роли зловещего «Кошмара» в картине «Неоспоримый 4».

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Диман

    Нее ну красавчик!!)) Заморочился не поленился, накачался и за себя постоит и за семью горой встанет! Мужик!!

    Ответить