Блогер сделал когти, как у росомахи, и крушит ими стены

Блогер соорудил себе когти ничем не хуже, чем у Росомахи из «Людей Икс». Парень с успехом протестировал новый атрибут и выложил ролик на YouТube. Видео набрало больше полутора миллионов просмотров!

Блогер

Как блогеру пришла в голову идея «перевоплотиться» в Росомаху

Джеймс Хобсон — инженер по образованию. Вместе со своей командой the Hacksmith он воплощает фантастические технологии в реальную жизнь. Нужно отдать должное, что у парней это получается невероятно искусно.

Так, в 2011 году Джеймс соорудил свои первые железные когти. Уже тогда они выглядели впечатляюще, и напоминали на когти Росомахи — любимого героя Хобсона из фильма «Люди Икс». Спустя девять лет он решил усовершенствовать главный атрибут Росомахи Логона и сделать их еще прочнее.

Как ютубер изготавливал когти

Для этого инженер-блогер сделал чертеж будущего девайса, воспользовавшись специальной программой для 3D-моделирования. Длина когтей составила двадцать сантиметров. Каждый коготь блогер Хобсон делал по отдельности, а затем соединял их вместе, чтобы конструкция была максимально приближена к настоящим размерам ладони. Так, изобретение полностью исключало травмирование собственных конечностей. Атрибут был изготовлен из металла, но для большей схожести с оригиналом, Джеймс покрасил его светлой краской. Теперь когти были похожи на костяные.

Когти
Перед тем, как попробовать девайс в деле, парень искусно постригся машинкой. Он хотел, чтобы его облик полностью соответствовал облику Росомахи.

Когти

Как Джеймс Хобсон тестировал фантастическое изобретение

Когда все было готово, блогер решил протестировать новинку, не забыв снять происходящее на камеру. Начал он с самого простого — «напал» на мешок с сахаром, дыню, арбуз и кочан капусты. Все «противники» были сокрушены мгновенно. Тогда Хобсон перешел к более серьезному тесту. Он попытался пробить дыру в бетонной стене. Первый удар, второй, и… Эта задача оказалась ему под силу!

Джеймс признается, что во время поединка чувствовал себя настоящей Росомахой.

Подписчики тоже по достоинству оценили новый атрибут блогера. Ролик на YouTube набрал свыше полутора миллионов просмотров.

Разрушенная стена

Правда, с помощью когтистых лап, парню не удалось сделать самое простое — отмотать бумажное полотенце, чтобы вытереть вымытые руки.

Предприимчивый блогер и многомиллионная армия поклонников

В роликах на YouTube можно увидеть, как благодаря своей изобретательности и находчивости, блогер из the Hacksmith часто превращается в фантастических персонажей из видеоигр, фильмов и комиксов. Бывший инженер даже ушел с работы, полностью посвятив себя хобби. Предприимчивый парень не прогадал, среди его поклонников, как минимум девять миллионов подписчиков.

Джеймс Хобсон

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий