Принц Уильям теряет зрение

У принца Уильяма возникли серьезные проблемы со здоровьем — он резко начал терять зрение. Его супруга, Кейт Миддлтон очень обеспокоена состоянием мужа и находится в подавленном настроении.

Принц Уильям с женой

Почему у принца Уильяма стало резко ухудшаться зрение

Герцог Кембриджский с раннего детства отличался плохим зрением. Возможно, об этом не было известно широкому кругу людей, так как принц на людях никогда не появлялся в линзах или очках.

Принц Уильям
В последнее время королевская семья пыталась всеми способами скрыть, что заболевание Уильяма стало прогрессировать. Вначале раскололся сам герцог Кембриджский, обмолвившись, что в последнее время стал хуже видеть. Но вскоре заявил, что это была шутка.

Через пять лет он может навсегда потерять зрение

Спустя время анонимный источник принес печальную новость — английский монарх молниеносно теряет зрение и очень боится совсем ослепнуть. Принц Уильям сильно переживает из-за происходящего. Он хочет видеть, как растут его дети — участвуют в соревнованиях, катаются на лошади, играют в футбол. Сейчас герцог проходит лечение в лучших клиниках Англии. По словам докторов, если вовремя не начать интенсивную терапию, через пять лет принц Уильям полностью ослепнет.

Принц Уильям с женой

Почему принц Уильям никогда не носил очки или линзы на публике

В одном из документальных фильмов герцог Кембриджский поведал миру, что не носит очки или линзы потому, что это помогает ему справиться со страхом выступлений на публике. Из-за плохого зрения принц Уильям совершенно не видит лиц людей, все они для него выглядят как сплошное пятно. Поэтому у него пропадает скованность и напряжение, и монарх без труда произносит речь.

Подавленное настроение герцогини Кембриджской

Супруга монаршей особы Кейт Миддлтон в последние дни пребывает в мрачном расположении духа. Сама королевская семья утверждает, что это вызвано огромной нагрузкой, свалившейся на Миддлтон и Уильяма после переезда принца Гарри и Меган Маркл в Америку. На их плечи легло множество королевских обязанностей. Но, видимо, причина подавленного настроения герцогини заключается не столько в этом, сколько в ухудшении состояния здоровья ее супруга.

Принц Уильям с женой

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий