Как мужчина организовал праздник для жены уже после смерти

Эта история в очередной раз доказывает, что в мире существует самое светлое чувство — настоящая любовь. Муж сумел порадовать любимую супругу даже после смерти. О том, как это произошло, поделилась с подписчиками на странице в Фейсбуке филиппинка Алисса Мендоза.

Праздник для жены

Счастливая идиллия семьи Мендоза

История произошла в Маниле — столице Филиппин. Отец и мать Алиссы полюбили друг друга с первого взгляда. Мужчина всегда отличался галантностью — он будто бы заранее знал, что нравится его невесте. За красивыми ухаживаниями последовала свадьба. После бракосочетания молодожены зажили счастливой жизнью.

Муж с женой

Смерть главы семейства

К сожалению, семейную идиллию нарушила болезнь отца Алиссы. Мужчина с молодости страдал от хронического заболевания почек. В 49 лет он в очередной раз попал в больницу с тяжелейшим приступом. Мужчина понял: его дни сочтены. Вскоре он умер.

Семья

Электронное письмо с того света

Прошло десять месяцев. Однажды ночью Алиссе «прилетело» сообщение на электронную почту. Это был покойный отец! Девушка была в шоке, она не решалась прочитать письмо. В конце концов, любопытство взяло верх и она открыла сообщение. Нет, отец не писал ей с того света. Оказывается, он приготовил письмо для дочери заранее. Мендоза чувствовал, что не доживет до важной даты — 25-ой годовщины свадьбы с любимой женой — матерью Алиссы.

Электронное письмо

Любящий муж организовал праздник для жены после своей смерти

Умирая, любящий муж продумал все до мелочей. В письме находилась подробная инструкция для подготовки к празднику. Мужчина написал послание для горячо любимой женщины, заказал букет ее обожаемых цветов — белых и розовых роз. В сообщении Мендоза описал и праздничную декорацию для спальни супруги. Он хотел, чтобы важное событие родные отметили в стенах дома. Алисса делала все строго по инструкции.

Праздник для жены

25 лет совместной жизни супругов Мендоза

В назначенный день мать зашла в спальню, украшенную разноцветными гелиевыми шарами с ленточками. К ним были прикреплены их совместные семейные фотографии. Не успев оправиться от удивления, женщина получила из рук дочери букет любимых цветов и послание от покойного супруга. На женщину нахлынули эмоции и она расплакалась. Она не ожидала, что умирая, муж думал не о себе, а о ней.

Организация юбилея свадьбы — не единственный сюрприз с того света

Перед кончиной отец Алиссы полностью оплатил празднование юбилея. Но это не единственный праздник, который заранее организовал покойный глава семьи. Выяснилось, что он сделал заказ у флориста на несколько праздников вперед. Это были день рождения супруги, 14 февраля и годовщина свадьбы.

Цветы для жены

Пользователи соцсети не смогли сдержать слез, прочитав семейную историю Алиссы до конца. Только за сутки публикация набрала 25 000 лайков и 12 000 репостов.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий