Хилькевич рассказала, что хотела бы изменить имя своей дочери

На днях Анна Хилькевич сделала признание в своем Инстаграм-аккаунте, что хотела бы сменить имя младшей дочери. Теперь звезда ждет, когда откроются ЗАГСы, чтобы претворить задумку в жизнь.

Хилькевич с дочерью

Семья Анны Хилькевич

Анна Хилькевич замужем за предпринимателем Артуром Волковым почти пять лет. Счастливая пара воспитывает двух дочерей — старшую Арианну и младшую Марию.

Семья Анны Хилькевич

Сомнения по поводу имени младшей дочки

Недавно актриса призналась, что они с Артуром поспешили с выбором имени для младшенькой малышки. Двухлетняя девочка откликается не на Машу, а на Аню. Супруги вспомнили, что во время беременности Марией, родственники и друзья предлагали назвать дочку Марианной. Но Анна и Артур не согласились с их мнением. Они посчитали имя Марианна неуместным на фоне имени старшей дочурки — Арианны. Но через два года, когда Мария сама начала называть себя Аней, Хилькевич задумалась — а правильный ли они с мужем сделали выбор.

Как Хилькевич назовет младшую дочь

Звезда «Универа» сообщила на странице в Инстаграм, что планирует несколько изменить имя своей дочери. Окружающие также будут величать девочку Марией, но теперь у имени будет больше опций. Родители решили дать девочке двойное имя — Анна-Мария. Теперь Анна Хилькевич планирует пойти в ЗАГС, как только он откроется после карантина, чтобы добавить в имя младшей дочери небольшие корректировки.

Хилькевич с дочерью

Как на новость отреагировали подписчики

Реакция подписчиков на сложившуюся ситуацию была неоднозначна. По их мнению, двухлетнему ребенку пока рано менять имя. Подписчики полагают, что девочка откликается на Анну потому, что так зовут ее маму. Да и это имя в семье актрисы постоянно на слуху.

Хилькевич с дочерьми

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий