Как живет мальчик, которого 14 лет назад спасла и усыновила Мадонна

Королева поп-музыки Мадонна — прекрасная женщина, имеющая благородное сердце. Ее дети — лучшее тому доказательство. Мадонна воспитывает не только своих, но и приемных детей, не отделяя родных от чужих. Дэвид Банда Чиконне-Ричи — один из четверых приемных детей певицы, до годовалого возраста жил в беднейшем африканском приюте. Мать мальчика умерла, а Дэвид был серьезно болен. Тогда Мадонна решила усыновить малыша. С тех пор пролетело четырнадцать лет.

Мадонна с сыном

Мадонна — мать шестерых детей

Мадонна — многодетная мама шестерых детей. Двое из них родные — дочка Лола Лион, появившаяся на свет в 1996 году, и сын Рокко, 2000 года рождения. В 2006 году поп-королева усыновила своего первого приемного сына — Дэвида. Через три года в семье появилась приемная дочка Мерси Джеймс, а в 2017 году Мадонна стала матерью шестерых детей, удочерив еще двух девочек — сестер-близняшек Стеллу и Эстер.

Мадонна с детьми

Дэвид — выходец из Малави — беднейшей африканской страны

Первый приемный сын — мальчик Дэвид родился в беднейшей африканской стране — Малави. Его мать умерла сразу после родов, а отец был не в состоянии содержать ребенка и определил его в приют. Когда Мадонна впервые посетила это место, то узнала, что Девид страдает от тяжелой формы пневмонии. Не раздумывая, артистка выбрала для усыновления именно этого малыша. Благодаря Мадонне, Дэвиду была оказана надлежащая медицинская помощь.

Дэвид

Усыновление первого приемного ребенка

После выздоровления малыша поп-королева заявила, что хочет его усыновить. Но усыновление африканского мальчика оказалось под запретом — по закону потенциальные родители должны были прожить на родине будущего ребенка не менее полутора лет. Звезде пришлось похлопотать, прежде чем они с уже бывшим супругом Гаем Риччи смогли забрать Дэвида.

Дэвид

Признание Мадонны

Недавно Дэвиду исполнилось четырнадцать лет. Парень находится в прекрасных отношениях с приемной мамой. Мадонна признается, что они с Дэвидом мыслят в одном направлении, сын очень близок ей по духу.

Дэвид с мамой

Что сейчас с Дэвидом Бандой Чиконне-Ричи

Дэвид — очень артистичная личность. Он увлекается вокалом, танцами и игрой на гитаре. Но больше всего подростку нравится играть в футбол. Несмотря на столь юный возраст, он уже достиг определенных успехов в этой сфере. Парень играет за команду под названием «Бенфика» и живет вместе с ее участниками в Португалии. Мать не хотела надолго расставаться с сыном, и купила там дом, чтобы они могли больше времени проводить вместе.

Дэвид с Мадонной

Финансовый фонд поп-королевы

В 2017 году Дэвид, Мерси, Эстер и Стелла навестили свою родину — Африку. Певица выделила крупную сумму из своего фонда для возведения госпиталя, приюта и школы на бедной земле.

Настоящий и приемный отец Дэвида

В день прибытия в Малави мальчик впервые увиделся со своим биологическим отцом — Йохане Бандой.

Дэвид с Мадонной и отцом

Мадонна уже давно не живет вместе с бывшим супругом — Гаем Риччи. Но Дэвид находится с ним в очень теплых отношениях — приемные отец и сын проводят много времени вместе.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Елена

    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, заработала денег, отдала детям А у нас наворуют и выращивают ушлепков, которые под наркотой детей давят. Много зарабатываешь, помоги ближнему или сиротам

    Ответить