Как критиковали женщину, имеющую серьезный недуг, но решившуюся на трое родов

Карликовая женщина Стейси Геральд страдала от болезни хрустального человека. В медицине это состояние называется несовершенным остеогенезом. Ее кости были чересчур хрупкими, легкие недоразвитыми, женщина испытывала постоянную боль во всем теле и могла перемещаться только на инвалидной коляске. Несмотря на эти обстоятельства, Стейси хотела жить полноценной жизнью. Она единственная в мире женщина с ростом в 71 сантиметр, сумевшая родить троих детей. К сожалению, двоим детям передался недуг матери.

Стейси Геральд с детьми

Стейси Геральд — женщина с несовершенным остеогенезом

Несовершенный остеогенез — редкое заболевание, передающееся по наследству. Стейси Геральд была ростом с младенца — всего семьдесят один сантиметр, ее конечности были слабо развиты.

Невзирая на все недуги, жительница Кентукки изо всех сил старалась жить полноценной жизнью. Она получила образование и много лет проработала на кассе в соседнем супермаркете.

Знакомство Стейси и Уилла

В магазине и состоялось знакомство с Уиллом — будущим супругом Стейси.
Мужчина часто заглядывал в этот супермаркет, как выяснилось, ему хотелось познакомиться со Стейси поближе. Вскоре он пригласил ее на первое свидание. Так Стейси и Уилл начали встречаться. Уилла не остановило, что его избранница — инвалид, передвигающийся на коляске. Не смутил его и тот факт, что он был моложе Стейси на девять лет и выше на сто сантиметров. Молодые сыграли свадьбу.

Стейси Геральд с мужем

Им запретили рожать детей

Врачи сразу предупредили молодоженов, что они не смогут иметь детей. Тело Стейси настолько миниатюрно, что просто не сможет справиться с вынашиванием ребенка — все ее органы рискуют быть передавлены. А будущий малыш с большой вероятностью родится с отклонениями. Но Стейси и Уилл решили действовать по своему сценарию.

Стейси Геральд с семьей

Первый ребенок — Кэтрин

Женщина смогла забеременеть и выносить ребенка. Но дочка родилась больной и сильно недоношенной — она унаследовала несовершенный остеогенез. Кэтрин так же, как и мать, останется карликом.

Стейси Геральд с детьми

Второй ребенок — Макайя

Окружающие не понимали пару, решившуюся на опасные роды. Но на этом все не закончилось.

Стейси Геральд с семьей

Спустя год Стейси вновь забеременела. В этот раз беременность протекала гораздо тяжелее. Но вопреки прогнозам врачей, Макайя родилась совершенно здоровой. Казалось бы, на счастливой ноте Уилл и Стейси успокоятся, но не тут-то было…

Третий ребенок — Малакай

В планах у храброй пары был третий ребенок. И женщина забеременела вновь. Третий малыш — Малакай также родился с отклонениями. Ребенок провел в стенах больницы целых полгода — первые дни жизни килограммовый младенец лежал в реанимации. Затем он заразился вирусной инфекцией, а к концу первого месяца жизни Малакая прооперировали. Врачи нашли у него грыжу, угрожающую жизни. Когда, наконец, состояние сына улучшилось, они с матерью отправились домой к семье.

Стейси Геральд с детьми

Муж Уилл — верная поддержка и опора

В сложившейся ситуации Уилл оказывал огромную поддержку Стейси. Он взял на себя практически всю работу по хозяйству и уходу за тремя детьми. Для обычной семьи трое детей — это испытание на прочность, что уж говорить об особенной.

Стейси Геральд с семьей

Самая маленькая мама на свете

Для удобства Стейси в доме построили удобную платформу — так она могла наблюдать за малышами, оставаясь в инвалидной коляске. А чтобы карликовая женщина могла сама брать необходимые вещи для детей, супруги поставили шкафчики ближе к полу.

Стейси Геральд с ребенком

Стейси Геральд стала самой крошечной мамой троих малышей за историю.

Смерть Стейси

В 2018 году стало известно, что женщина скоропостижно скончалась. Уилл Геральд отказался разглашать причину смерти любимой жены. Сейчас мужчина один воспитывает троих детей, двое из которых — инвалиды.

Стейси Геральд

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий