Как живет Альфи Паттен, который стал отцом в 13 лет

Тринадцатилетний британец Алфи Паттен прославился на весь мир — в 2009 году он стал самым молодым отцом у себя на родине. Эта история полна драматизма — отец-ребенок утверждал, что Мейзи — его дочь. Он нянчился с малышкой и был к ней безумно привязан. Спустя время Алфи Паттен пропал с радаров СМИ. В жизни паренька произошло множество изменений.

Альфи Паттен

Неожиданная новость для подростков

Пятнадцатилетняя Шантель Стидманн — избранница Алфи Паттена узнала о том, что ждет ребенка случайно. Однажды она почувствовала боль в животе, и решила обратиться к врачу. Причина боли стала для девушки неожиданностью — она находилась в положении. Шантель сразу же рассказала о новости своему парню Алфи. В течение шести недель подростки скрывали беременность девушки.

Шантель Стидманн и Альфи Паттен

Наблюдая за располневшей дочерью, многодетная мать Стидманн — Пенни почувствовала неладное. Так Шантель пришлось во всем сознаться родителям. Пенни не впала в отчаянье — она сказала, что сможет вырастить еще одного ребенка. Так, пятнадцатилетняя Шантель Стидманн усердно начала готовиться к предстоящему материнству.

Тринадцатилетний отец заботится о дочурке

Когда Мейзи появилась на свет, новоиспеченный отец заботливо ухаживал за малышкой. Он научился кормить ее из бутылочки, укладывать спать, менять подгузники. Это выглядело удивительно, ведь тринадцатилетний Паттен выглядел совсем ребенком, а никак не «взрослым папочкой».

Альфи Паттен

История быстро получила огласку. Журналисты регулярно брали интервью у молодых родителей и писали о них в СМИ. Подростки заявили, что ждали этого ребенка, и с удовольствием растят дочурку.

Все изменилось в одно мгновение

Но родители Алфи все же настояли на ДНК-экспертизе. Им с трудом верилось, что их сын — отец малышки. Ведь у парня даже «не прорезался» голос, о каком ребенке может идти речь? Родительское чутье не подвело — экспертиза опровергла отцовство Алфи. Для подростка это стало настоящим ударом — Шантель обманывала его столько времени, а он ей верил. Он ухаживал за малюткой, как за родной дочерью, сильно к ней привязался и совсем не хотел расставаться с Мейзи.

Кто отец Мейзи на самом деле

Выяснилось, что Стидманн встречалась еще с двумя подростками. ДНК-тест показал, что отец девочки — это четырнадцатилетний Тайлер Баркер. После того, как правда всплыла наружу, Тайлер заявил — в близких отношениях с Шантель он был только один раз. Баркер сокрушается, что встретил девушку. Подросток считает случившееся самой большой ошибкой в жизни.

Тайлер Баркер

Где сейчас Алфи Паттен

Алфи Паттена перестали преследовать вездесущие журналисты и просто любопытные люди — он стал им попросту неинтересен.

Алфи Паттен

Через 8 лет Алфи все же дал интервью. Он признался, что счастлив, что не оказался отцом Мейзи. Пока молодой человек не задумывается о семье и детях.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий