Почему на Лободу подали в суд

Поклонники любят Светлану Лободу за искренность и приветливость. Но сотрудники певицы придерживаются мнения, что эти качества ей чужды. Светлана часто попадает в передряги. В прошлом году ее обвиняли в пропаганде однополой любви, но девушке повезло — до суда дело так и не дошло. А недавно, на тридцати семилетнюю артистку обрушилось новое обвинение — с ней собирается судиться организатор концертных зарубежных туров Berin Iglesias Art. Компания намерена отсудить у Лободы кругленькую сумму.

Светлана Лобода

Клип «Суперстар»

Два года назад вышел клип Лободы «Суперстар». Его сюжет вызвал противоречивые эмоции у зрителей — некоторые увидели в клипе явную пропаганду однополой любви.

В клипе девушка случайно замечает, что ее парень целуется с мужчиной. На эмоциях она решает ему отомстить и целуется со Светланой.

Клип Суперстар

Некий мужчина был крайне недоволен подобным поведением создателей видео, он обратился в суд с требованием удалить клип и возместить моральный ущерб. Но правда оказалась на стороне артистки — в суде не увидели в творении Светланы ничего предосудительного.

Светлана Лобода и Натэлла Крапивина

Позже поползли слухи, что Светлану Лободу и ее продюсера Натэллу Крапивину связывают не только рабочие отношения. Из-за чересчур близкого общения девушек заподозрили в любовной связи. Сама Светлана заявила, что это — бред. Натэлла — ее лучшая подруга и крестная мама дочки, поэтому они проводят много времени вместе и вне работы.

Светлана Лобода и Натэлла Крапивина

Почему на Светлану снова подали в суд

Прошло время, шумиха вокруг клипа улеглась. Но тут выяснилось, что на Лободу вновь подали в суд.

Светлана Лобода

Это сделала компания-организатор концертных зарубежных туров артистки Berin Iglesias Art. Работать со Светланой было нелегко — то ее не устраивали автомобили, то концертный зал, то температура гримерной. Организаторы стойко терпели капризы певицы. Но в этот раз все зашло слишком далеко. Лобода и ее продюссер Натэлла Крапивина на постоянной основе опаздывали на выступления. Задержки концертов были длительные — зрители ждали выхода любимой певицы минимум по четыре часа, а организаторам тура приходилось регулярно оплачивать многомиллионную аренду концертных залов из своего кармана.

Мирно урегулировать ситуацию не получилось

Промоутеры пытались мирно договориться с Лободой и ее менеджерами по поводу происходящего. Увы, певица и ее представители никак не отреагировали на просьбы. Организаторам тура больше ничего не оставалось, кроме как подать на Светлану Лободу иск в суд, чтобы возместить крупные убытки.

Крупные компании отказываются работать с певицей

Berin Iglesias Art отказался работать со звездой и внес ее в черный список, несмотря на то, что этим летом у них было запланировано шоу в Монако. Лобода получила часть гонорара за готовящееся выступление, но организаторам тура девушка пока так и не заплатила. Некоторые промоутеры также отказались от сотрудничества с певицей — они опасаются, что с ними история может повториться.

Светлана Лобода

Сколько Лобода просит за выступление

В прошлом году артистка подняла цену на концертное выступление. Теперь оно оценивается в 100 000 евро, против прошлогодних 75 000. К слову, выступление поп-короля Филиппа Киркорова стоит 70 000 евро.

Светлана Лобода

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий