Как двухметровую британку обзывали в детстве, а она выросла и стала моделью

Наоми Ловелл — девушка из Великобритании с необычной внешностью. Ее рост составляет более двух метров. Наоми регулярно подвергалась издевательствам со стороны сверстников. По мере взросления девушка не сломалась, и начала работать моделью.

Наоми Ловелл

Белая ворона Наоми Ловелл

Британка Наоми Ловелл уже в тринадцать лет была на несколько голов выше своих одноклассников — ее рост уже тогда был больше двух метров. Она была самой долговязой и в своей семье — Наоми возвышалась даже над высоким отцом. Из-за постоянных насмешек сверстников девушка считала себя непривлекательной. В подростковом возрасте у нее было много комплексов из-за роста. Наоми говорит, что она была лишена детства — окружающие считали ее гораздо старше своих лет и принимали девочку за взрослую девушку. Знакомые говорили Ловелл, что с такими длинными ногами нужно идти в модели. Но девушка не верила в себя.

Взрослая жизнь двухметровой девушки

После окончания школы она пошла работать простой официанткой. Теперь Наоми Ловелл столкнулась с новой проблемой — к ней стали подкатывать фетишисты. А еще, окружающие могли подойти к ней ближе и постучать по ногам, проверяя, настоящие ли они? Девушка была в отчаянии.

Наоми Ловелл

Судьбоносная встреча с модельным агентством

Прошло время, Наоми продолжала трудиться в кафе. Там высокую девушку и заприметили сотрудники модельного агентства, специализирующегося на людях с необычной внешностью. Когда ее пригласили на фотосессию, она впервые в жизни почувствовала себя красивой.

Наоми Ловелл

Наоми Ловелл пробует себя в качестве актрисы

Сейчас Ловелл двадцать два года. Теперь она стала намного увереннее в себе. В настоящее время многие продюсеры фильмов приглашают ее сыграть роли фантастических персонажей — гигантов или викингов.

Наоми Ловелл

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий