Мисс Колумбия и после ампутации ноги выглядит великолепно

«Мисс Колумбия-2011» недавно перенесла несколько операций, в ходе которых ей пришлось ампутировать одну ногу. Тридцати двухлетняя модель не сломалась в такой сложный период. Она нашла в себе силы жить дальше, радуясь каждому новому дню жизни.

Даниэлла Альварез

«Мисс Колумбия-2011» — Даниэлла Альварез

Даниэлла Альварез была удостоена титула «Мисс Колумбия» в 2011 году. А в 2012 году красавица приняла участие в конкурсе «Мисс Вселенная». Так началась ее успешная карьера модели и телеведущей. Но недавно стало известно, что Даниэлла тяжело больна.

Даниэлла Альварез

Несколько операций и ампутация левой конечности

В мае у девушки диагностировали новообразование в животе. Опухоль перекрыла артерию, в результате чего было полностью нарушено кровообращение. Даниэллу могла спасти лишь операция. Опухоль успешно удалили, но в левой голени успела развиться ишемия. Единственное, что могло спасти модель — ампутация конечности. Врачам пришлось пойти на крайние меры и удалить Альварез нижнюю часть ноги. Девушка перенесла очередное медицинское вмешательство и стала инвалидом.

Даниэлла Альварез

Спустя время после операции Даниэлла выложила в свой Инстаграм совместные семейные фотографии, сделанные в больнице. На них четко видно, что у девушки теперь нет нижней части левой ноги. Но Альварез не унывает. Она считает чудом, что ей удалось сохранить жизнь, а это самое важное.

Поддержка близких и вера в лучшее

Модель изо всех сил поддерживают в трудное время близкие и многочисленные поклонники. Колумбийские звезды шоу-бизнеса также приободрили «Мисс Колумбию» в комментариях в социальных сетях. Они восхищаются стойкостью красавицы и желают ей скорейшего выздоровления. Даниэлла от души благодарит окружающих за заботу и поддержку.

Недавно она призналась, что по-прежнему любит свое тело. Королева красоты благодарна судьбе, что осталась жива и готова столкнуться с новыми испытаниями. Действительно, ближайшие дни будут тяжелыми в жизни Даниэллы. Но колумбийка не падает духом и настроена оптимистично.

Даниэлла сможет ходить с помощью протеза

По прогнозам врачей, Даниэлла Альварез вскоре сможет вернуться к прежней жизни. В будущем она будет носить специальный протез, изготовленный на заказ. Поэтому вновь будет не только ходить, но и заниматься танцами, выполнять спортивные упражнения и ездить на велосипеде.

Даниэлла Альварез

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий