Как в 45 лет британка решила стать похожей на Барби и потратила на пластику 45 тысяч долларов

Самая старая Барби существует в реальности! Рейчел Эванс начала свое превращение в куклу пятнадцать лет назад. За это время женщина перенесла более ста пластических операций и потратила на новую внешность целое состояние. Рейчел пошла на такой шаг, чтобы достигнуть мечты всей своей жизни — стать максимально похожей на куклу Барби. Миссис Эванс не одинока в своем желании — во многих странах мира, в том числе и в России, можно встретить живых кукол.

Живая Барби

Как Рейчел Эванс решила стать живой Барби

Первые операции британка начала делать после развода с мужем — ей тогда было 30 лет. С тех пор мать-одиночка не может остановиться, и делает одну пластику за другой. В общей сложности Рейчел перенесла более ста операций. Она вложила в свою внешность Барби 1,6 миллиона рублей.

Рейчел Эванс

Из гота — в гламурную блондинку

Миссис Эванс признается, что Барби стала ее кумиром еще в детстве. Тогда знакомые называли маленькую Рейчел «Куклой».

Позже она увлеклась готикой. До 30 лет ходила в мрачном образе гота. Как видите, образ Рейчел после тридцатилетнего возраста кардинально поменялся.

У британки полностью отсутствуют морщины, ее лицо практически заморожено ботоксом. Цель Рейчел — на 100% обездвижить мышцы лица, чтобы еще сильнее походить на игрушечную кукольную блондинку. Эванс мечтает сохранить великолепную фигуру до восьмидесяти лет.

Рейчел Эванс
Рейчел Эванс — далеко не единственная живая Барби на свете. Жители разных стран превратили себя в настоящих Барби и Кенов, и теперь живут счастливой жизнью.

Настоящей Барби нужен настоящий Кен

Оказывается, быть похожими на пластиковые куклы мечтают не только представительницы прекрасного пола.

Родриго Алвес — живое доказательство тому, что мужчины тоже делают пластику, чтобы стать как две капли воды похожими на любимого кумира. Бразильца Родриго почти не отличить от игрушечного Кена, благодаря чудесам пластической хирургии.

Родриго Алвес
Келсо Сантибаньес — еще один парень-Кен. Мужчина тоже родом из Бразилии. В новую внешность он вложил сорок пять тысяч баксов.

Келсо Сантибаньес
Его соотечественнику Маурисио Гальди пришлось сделать всего 8 операций, чтобы превратиться в любимую с детства игрушку.

Маурисио Гальди

Отечественные живые куклы

И у нас на родине можно встретить живых кукол. «Игрушечные» девушки не столь часто прибегают к услугам пластических хирургов для преображения своей внешности.

Лолита Ричи
Например, Лолита Ричи и Алина Ковалевская создали кукольный образ без малейшего хирургического вмешательства в организм. Во всяком случае, так утверждают сами кукольные девушки.

Алина Ковалевская

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий