Как в Колумбии появилась своя Кардашьян, которая собирает миллионы лайков

В Колумбии появилась инстамодель, которая похожа типом внешности, и особенно выдающимися формами, на знаменитость Ким Кардашьян. Ее зовут Мариана Херазо и ей 27 лет.

Как в Колумбии появилась своя Кардашьян, которая собирает миллионы подписчиков и лайков?

Мариана Херазо

Инстаграм, слава и назойливые поклонники

Мариана не планировала стать известной, просто выкладывала в Инстаграм свои эффектные фото. У нее сразу же появились миллионы подписчиков, и тысячи поклонников, не все из которых адекватны.

Увы, слава и красота — это тяжкое бремя. Каждый день Марианна получает предложения — пристойные и не очень. Некоторые поклонники предлагают руку и сердце, заманивают дорогими брендовыми подарками.

Мариана Херазо

Но есть и особо назойливые. Один такой преследовал Марианну долго, регулярно получал отказы, и, в конце концов, прислал девушке фотографию резиновой куклы — ее копии. Похвастался, что сделал спецзаказ по фотографиям «Колумбийской Кардашьян».

Красивая, но верная

Мариана Херазо не принимает предложения от поклонников, потому что у нее уже есть избранник. Зачем же тогда она выкладывается откровенные фото — возникает вопрос?

Мариана Херазо

На самом деле и Кристина, и ее парень придерживаются современных взглядов. Партнеру инстадивы нравится, что его женщину вожделеют миллионы мужчин со всего мира. Но принадлежит она только ему.

Испытание Covid-19

Недавно с 27-летней девушкой случилась беда. Она заразилась и переболела коронавирусом. В интервью блогерам сказала, что боялась умереть. И многое переосмыслила в своей жизни. Перестала жаловаться, и за все благодарит Вселенную.

Впрочем, Вселенная уже отзывается на желания Марианы, ее стали замечать знаменитые модельеры. Фото колумбийки появилось на обложке журнала Playboy, и возможно именитые модельеры и фотографы скоро сделают ей интересные предложения.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий