Как сегодня живет победитель 3 сезона проекта «Голос. Дети» Данил Плужников

Данила Плужников — финалист шоу «Голос. Дети». Симпатию зрителей мальчик завоевал благодаря песне «Два орла». Данила всегда сильно отличался от сверстников. Из-за болезни его рост остановился на отметке в 98 сантиметров. Но это обстоятельство не стало преградой на пути к творческому успеху будущего артиста.

Данила Плужников

Болезнь Данила Плужникова не стала преградой на пути к счастливой жизни

Будущий певец появился на свет в 2003 году в солнечном городе Сочи. Когда ребенку не было и года, родители заметили, что Данил больше не растет и не набирает вес. Оказалось, что малыш болен спондилоэпифазарной дисплазией. Это состояние, когда у человека неправильно формируется скелет. Из-за болезни рост Данила Плужникова не дотягивает даже до одного метра. Разумеется, с помощью благ медицины пациентам можно облегчить состояние. Но избавиться от заболевания навсегда — невозможно. Данил приспособился к своему состоянию и живет полноценной жизнью.

Данил Плужников

Даня с детства питал любовь к музыке. Он отучился в музыкальной школе на специальности «эстрадное пение» и «синтезатор».

Победитель музыкального шоу «Голос. Дети-3»

А четыре года назад Данил победил в шоу «Голос. Дети-3. Его наставником был Дима Билан. Зрители полюбили талантливого мальчика за необычайную искренность во время исполнения песен. После финала шоу мальчик проснулся популярным. Плужникова просили оставить автограф, приглашали на крупные выступления. Данил активно занимается благотворительностью, выступая на специальных концертах.

Данил Плужников

В конце января талантливый парень отмечал совершеннолетие. Сейчас он такой же, как и прежде — чуткий, добрый и умный.

Музыкальный наставник Дани — Дима Билан

Билан продолжает помогать мальчику развиваться в музыкальном плане. Недавно у Дани вышел клип с участием Зары и Димы Билана «Пилигрим». Фанаты оценили творение по достоинству.

Данил Плужников и Дима Билан

Данил Плужников — студент музыкального училища при академии имени Гнесиных

В настоящее время студент Плужников учится в училище при Гнесинке в Москве. Парень прошел огромный конкурсный отбор, было свободно лишь тринадцать бюджетных мест, он занял одно из них. Победа в шоу «Голос. Дети» здесь не при чем — председатели приемной комиссии даже не узнали финалиста музыкального шоу. Мальчик сдавал экзамены наравне с остальными абитуриентами.

Плужников счастлив, что поступил в музыкальное училище такого уровня. Несмотря на активную концертную деятельность и состояние здоровья, он отдает учебе много времени и сил — в планах у Данила музыкальная карьера.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий