Мирославу Карпович затравили из-за предполагаемого романа с Прилучным

Недавно звезды сериалов «Папины дочки» и «Мажор» — Мирослава Карпович и Павел Прилучный оказались в центре пристального внимания поклонников и недоброжелателей. Актеров улучили в тайной связи, а на Мирославу Карпович обрушился поток негатива от фанаток недавно разведенного Прилучного.

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович + Павел Прилучный = ?

Оба актера играли в спектакле «Косметика врага». Слухи об интрижке поползли после того, как Карпович увидели на шоппинге в компании «мажора». Интернет запестрил заголовками, что Прилучный моментально нашел замену своей бывшей супруге — Агате Муцениеце.

Мирослава Карпович и Павел Прилучный

Поклонницы Павла взъелись на звезду «Папиных дочек». В ее адрес посыпались оскорбления и даже угрозы. «Скелетина, ты ему не пара!» — пишут возмущенные фанатки. Жесткая полемика развернулась на аккаунте Мирославы, но актриса не спешит подтверждать или опровергать информацию о предполагаемом романе. После инцидента Карпович прекратила вести социальные сети, решив проигнорировать ситуацию.

Причина расторжения брака Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Актерская чета Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись в середине июня этого года. За их плечами девять лет семейной жизни. В браке у Прилучного и Муцениеце родилось двое детей — Тимофей и Мия. В последнее время бывшая пара постоянно конфликтовала — это послужило причиной развода. При разделе имущества Агата получила четырехкомнатную квартиру в столице и автомобиль Mercedes GL.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Личная жизнь звезды «Папиных дочек»

Мирослава Карпович не замужем, детей у нее пока нет. Актриса утверждает, что ищет одного спутника на всю жизнь, поэтому пока ни с кем не решилась связаться брачными узами.

Откровение пиар-директора Прилучного

Пиар-директор звезды сериала «Мажор» утверждает, что интрижка Мирославы и Павла — бред. Она пояснила, что актеры встретились случайно, а окружающие сделали из мухи слона, приписав Карпович и Прилучному любовную связь.

Мирослава Карпович и Павел Прилучный

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий