Как складывается жизнь русской девушки, которая вышла замуж за бедного индийского парня

Эля родом из России, а Пуру — из Индии. Эта интернациональная пара живет в браке уже десять лет. Окружение молодых людей было против их отношений, но Эля и Пуру слушали только свое сердце. Русская девушка Эля легко приспособилась к жизни в условиях бедной Индии. Вопреки жизненным трудностям, она счастлива, потому что любит и любима по-настоящему.

Эля и Пуру

Знакомство Эли и Пуру

Эля родилась в столице Татарстана — Казани. Там она провела свое детство и юность. Пуру — иностранный студент, прибывший в Казань из Индии. В индийце Элю привлекла не только обаятельная внешность. Он был спокойным, чутким и добрым. Среди русских сограждан редко можно было встретить парня с таким характером. Девушка влюбилась, Пуру ответил ей взаимностью. Пара стала встречаться, а вскоре индийский студент сделал возлюбленной предложение руки и сердца.

Эля и Пуру

Родственники были возмущены желанием молодых быть вместе

Все вокруг были против их брачного союза. Единственная, кто поддержал Элю, была ее мать. Остальные родственники и знакомые отговаривали девушку от безумной затеи. Какое будущее ждало русскую девушку в браке с индусом, выходцем из бедной страны? В Индии нет даже электричества, стиральная машина для них в диковинку, что уж говорить об остальных благах цивилизации? Но Эльвира была непреклонна.

Родственники Пуру

Родственники Пуру тоже были не в восторге от кандидатуры русской девушки. Они хотели, чтобы сын женился на индианке. У русской Эли было все чужое и такое далекое от местного понимания — обычаи, ценности, религия. Пуру не стал говорить возлюбленной до женитьбы, что родные против этого брака.

Свадьба индийца и русской девушки

Вскоре молодые поженились. Свадебная церемония проходила на родине невесты, в Казани, по русским обычаям. Пара обосновалась в России, вскоре на свет появился их первенец.

Пара решила пожить на родине супруга

Время шло, индиец скучал по родине. Через два года семья решила перебраться в Индию. Эльвире было страшно — о чужеземной стране она знала лишь из индийских фильмов и книг. Что ждет ее на незнакомом месте, где родственники сына вовсе не жаждут встретить новую родственницу с распростертыми объятиями? Это было загадкой.

Эля и Пуру

Но на деле оказалось, что не так страшен черт, как его малюют. Свекровь первой решилась на знакомство с невесткой, попросив показать внука. Вскоре мама Пуру и Эльвира подружились.

Новая жизнь в далекой Индии

Девушку не просто приняли в индийскую семью, — к ней стали относиться как к родной. Россиянка привыкла и к новым условиям жизни — иностранной культуре, отсутствию удобств и маленьким зарплатам. Эльвира и Пуру живут счастливой семейной жизнью и воспитывают подрастающего сына. Глава семейства обеспечивает семью и активно помогает супруге по сельскому хозяйству. Эля с удовольствием работает на огороде. На грядках под ярким солнышком растут разнообразные овощи и фрукты. Больше всего девушка любит помидоры и виноград, они растут в Индии особенно вкусными. Недавно семейная пара обзавелась коровой. Теперь у них всегда есть свежее молоко.

Эля и Пуру с сыном

Эля и Пуру хотят вернуться в Россию

Эля и Пуру планируют вернуться на родину супруги, когда их мальчик подрастет, чтобы учиться в русской школе.

Эльвира ведет блог в социальной сети о своей семейной жизни в солнечной Индии.

Эля

Эта история индийца и русской девушки — еще одно доказательство, что на пути для настоящей любви не существует преград.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий