Жизнь после «Лицея»: как сложилась судьба Лены Перовой

Лена Перова стала известна в 90-е годы, благодаря участию в популярной группе «Лицей». После ухода из девичьего трио Лена пела в группе «Амега» и активно снималась на телевидении. Недавно певице исполнилось 44 года, сейчас имя Перовой не так часто мелькает в светской хронике.

Лена Перова

Начало музыкальной карьеры в группе «Лицей»

Лена Петрова выросла в семье музыкантов. Девочка решила пойти по пути родителей и построить музыкальную карьеру. Знакомство Лены с будущими участницами легендарной группы «Лицей» состоялось в стенах музыкальной школы. Совместно с Анастасией Макаревич и Изольдой Ишханишвили Лена Перова пела в группе в течение шести лет. Затем стала участницей группы «Амега». Согласно контракту, девушки не могли выступать параллельно в двух группах. Так Лену Перову уволили из «Лицея». В дальнейшем она выступала в составе «Амеги», позже начались и сольные выступления артистки в проекте «Перья».

Группа Лицей

Дальнейший творческий путь Перовой

В начале нового тысячелетия Лена Перова была также популярной артисткой. Она решила попробовать себя в качестве актрисы — в 2002 году девушка снималась в фильме «В движении», а в дальнейшем стала вести телевизионное ток-шоу «Жизнь прекрасна». В 2008 году новоиспеченная телеведущая была удостоена премии «ТЭФИ» за ток-шоу.

Роль диджея Анны Сомовой в известном в конце нулевых сериале «Маргоша» вновь принесла Перовой признание зрителей.

Лена Перова

Далее последовали другие проекты — «Партийная зона», «Девчата». Недолгое время Лена занимала пост главного редактора директора развлекательного вещания «Первого канала».

Период кризиса в жизни и на сцене

2014 год стал сложным периодом для жизни артистки. В те годы она не пользовалась былой популярностью, и сильно переживала по этому поводу. Вскоре Лена попала в автомобильную аварию — врезалась в машину, стоящую на обочине. По признанию экс-солистки «Лицея», этот период жизни дался ей нелегко, она пребывала в подавленном настроении. Слова дочери подтвердила и мать — Перова обращалась за помощью к психоаналитику, чтобы справиться с последствиями стресса.

Авария

Личная жизнь бывшей солистки «Лицея»

В 22 года Лена Перова вышла замуж за сына министра. Имя избранника артистки неизвестно. Брак продлился недолго — мужу не нравилось, что Лена активно строит звездную карьеру.

«Я не собиралась оставаться рублевской женой» — признается Лена. Поэтому молодые подали документы на развод и расстались друзьями.

Поговаривали, что у Перовой был роман с Евгением Курбатовым — продюсером группы «Земляне» и Константином Хабенским. Лена опровергла слухи по поводу Хабенского, заявив, что они просто хорошие друзья. Девушку оскорбило, что ей приписывали связь с Хабенским после смерти его супруги.

Что сейчас с Леной Перовой

24 июня Лена Петрова отмечала свой 44-й день рождения. В настоящее время она нечасто появляется на публике. Бывшая солистка «Лицея» не замужем, детей у нее нет.

Лена Перова

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий