Популярный шоумен и экс-солист группы MBAND Анатолий Цой рассекретил свою жену и детей

Бывший участник MBAND Анатолий Цой всегда имел амплуа сердцееда. Ему приписывали романы с разными красотками из шоу-бизнеса. Для фанатов Цоя стало полной неожиданностью, что певец скрывал свой брачный союз и детей на протяжении долгих десяти лет.

Анатолий Цой

Почему бывший солист MBAND скрывал жену и детей от общественности на протяжении десяти лет

О том, что Анатолий женат было известно узкому кругу людей из шоу-бизнеса – бывшим солистам MBAND Артему Пиндюре и Никите Киоссе, братьям Константину и Валерию Меладзе и экс-солистке «ВИА Гры» Анне Седоковой. Артист скрывал супругу столько времени, чтобы активно поддерживать свой статус ловеласа. Жену Анатолия зовут Ольга Ким. Пара воспитывает троих детей, самый старший сын появился на свет в 2012 году.

Анатолий Цой и Ольга Ким

Анатолий Цой и Анна Седокова

В прошлом году Цою активно приписывали роман с Анной Седоковой. Анна и Анатолий часто публиковали совместные снимки в соцсетях, и фанаты даже решили, что сына Гектора Аня родила именно от экс-солиста MBAND. Сами знаменитости утверждали, что между ними ничего нет. А потом Цой признался в одном из интервью, что они с Седоковой просто хорошие друзья. Казахский певец обмолвился, что рад был бы быть папой Гектора, но это не так. А еще добавил, что не рассматривает никого из звезд шоу-бизнеса в качестве будущей супруги.

Причина распада группы MBAND

В апреле 2020 года группа MBAND официально распалась. Участники заявили, что каждый из них продолжит сольную карьеру. Парни считают, что они переросли в карьерном плане простых участников группы и каждый из них готов развиваться в сольном проекте. Константину Меладзе тоже нелегко было распускать проект, ведь музыканты так прикипели друг к другу. Но сейчас у них наступил следующий, не менее важный этап роста. Ребята продолжают прекрасно общаться между собой и поддерживают дружеские отношения. Анатолий Цой не исключает, что возможно через какое-то время они с Никитой Киоссе и Артемом Пиндюрой соберутся вместе, чтобы вновь выступать в составе группы. На данный момент тридцатилетний певец работает над сольным музыкальным проектом TSOY.

MBAND

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий