Дизайнер-самоучка стал креативным директором Givenchy

Стало известно имя нового креативного директора Givenchy. Выбор пал на тридцати четырехлетнего дизайнера-самоучку и основоположника стритстайл-бренда 1017 Alyx 9SM — Мэтью Уильямса.

Мэтью Уильямс

Почему группа LVMN отдала предпочтение кандидатуре дизайнера-самоучки Мэтью Уильямса

В апреле этого года Клэр Уэйт Келлер освободила должность креативного директора французского модного дома Givenchy. Теперь креативным директором назначен Мэтью Уильямс — молодой и перспективный дизайнер. Популярный среди современного поколения бренд 1017 Alyx 9SM — это детище Уильямса.

LVMN — французская компания, владеющая Givenchy и другими брендами с мировым именем. Четыре года назад дизайнер-самоучка вошел в число финалистов LVMN Prize, но чуть не дотянул до первого места. Ранее Уильямс сотрудничал с Леди Гагой, являясь креативным директором Haus of GaGa. Позже работал с брендом Dior Men. Пряжки на сумках и ремнях от Dior — творение талантливого дизайнера.

Мэтью является лидером мнений в Инстаграм, а еще у него за спиной карьера диджея. Он прекрасно чувствует и понимает свою аудиторию.

Мэтью Уильямс
Уильямс ответственно подходит к производству изделий. Бренд-стритстайл 1017 Alyx 9SM — лучшее тому доказательство. В качестве сырья для изготовления вещей, компания использует экологически безопасные и сверхпрактичные материалы. Бренд выпускает функциональную и высокотехнологичную одежду. Дизайнер с большим трепетом относится к малейшим деталям в своей коллекции.

Эти качества молодого человека стали решающими для конгломерата LVMN при выборе нового кандидата на должность креативного директора.

Компания доверила Мэтью Уильямсу вывести Givanchy на новый этап развития

LVMN ставят ставку на то, что Мэтью Уильямс сможет выдвинуть Givenchy на новый этап развития. Так, при Клэр Уэйт Келлер выручка бренда Givenchy составила 400 млн евро в год, вместо запланированных двух млрд евро.

Когда состоится дебют Мэтью Уильямса в качестве нового креативного директора Givenchy

Мэтью Уильямс благодарен LVMN за доверие. Он объявил, что намерен внести свою лепту в успешное развитие Givenchy.

Мэтью Уильямс

Новый креативный директор выступит в Париже со своим первым показом на Неделе моды уже в нынешнем октябре.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий