Что получила жена Прилучного после развода

Официально рассталась одна из самых ярких пар российского кинематографа — Павел Прилучный и Агата Муцениеце. Бракоразводный процесс прошел 15 июня 2020 года. Звезда сериала «Мажор» оставил бывшей супруге недвижимость в Москве и автомобиль.

Прилучный с женой

Что послужило поводом для развода

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились в 2011 году. В браке у них родились сын Тимофей и дочка Мия.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
В последнее время пара часто ссорилась, но примирение наступало быстро. Окружающие не ожидали, что очередной скандал приведет к разводу, но решение актерской четы было твердым. Недавно актриса разоткровенничалась с поклонниками и сообщила, что во время карантина бывший супруг поднял на нее руку и разбил мобильный телефон. После чего Агата забрала детей из особняка в Яхроме и перебралась в московскую квартиру.

Недвижимость Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Вся недвижимость, находящаяся в собственности семьи, была оформлена на Прилучного. Агата — гражданка Латвии, и при оформлении документов в России у нее возникали сложности. Известно, что все квартиры бывшей пары были оформлены в ипотеку, которую глава семейства регулярно гасил самостоятельно.


Первое совместное жилье находилось в московском жилищном комплексе. Спустя время супруги решили перебраться подальше от Москвы и построили загородный дом в Яхроме. Особняк находится в 55 километрах от столицы. Свою последнюю квартиру для совместного жительства Прилучный и Муцениеце вновь приобрели ближе к городу. Сейчас четырехкомнатная столичная квартира оценивается в двадцать восемь миллионов рублей.

Бракоразводный процесс и раздел имущества

15 июня 2020 года брак Павла и Агаты был расторгнут официально. Юристы отмечают, что процесс прошел абсолютно мирно. Бывший муж оставил супруге их общую последнюю квартиру в Москве и Mercedes GL.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий