За что Нюша обижалась на Егора Крида больше четырех лет

Егор Крид и Нюша встречались несколько лет назад, но их союз был недолгим. На днях популярные исполнители выпустили совместную песню, в которой они поведали миру о прошедшей любви. Фанаты решили, что бывшая пара дала намек для дальнейшего воссоединения.

Нюша и Егор Крид

Жизнь артистов после расставания

Романтические отношения связывали Нюшу и Егора Крида на протяжении двух лет. После расставания артисты не поддерживали связь. Певица вышла замуж за чиновника, в настоящее время они с супругом воспитывают полуторагодовалую дочь Симбу, а Крид активно развивается в шоу-бизнесе.

Нюша и Егор Крид

За что Нюша была обижена на Егора Крида

Все эти годы популярная исполнительница была обижена на бывшего молодого человека. Оказывается, они с Егором договорились, что не будут разглашать подробности романа в СМИ. Но Крид нарушил обещание. Певец во всеуслышание заявил, что отец Нюши был против того, чтобы они встречались. Владимир Вячеславович считал молодого артиста не подходящей парой для своей дочери, так как последний тогда был неизвестен и мало зарабатывал. Но спустя четыре года девушка простила бывшего парня, посчитав, что он вправе рассказывать подробности их романа.

Запись совместного трека

Артисты записали совместную песню и даже сняли клип на новый трек. Строчка из песни «Как тебя забыть?» сбила поклонников творчества звезд с толку, они решили, что пара хочет начать все сначала. Но поводом для обоюдного творчества стало вовсе не воссоединение любовных отношений, а примирение бывших возлюбленных. А еще, по словам Егора и Нюши, их дуэт очень хотели услышать фанаты, и звезды поспешили порадовать публику музыкальной новинкой.

Нюша и Егор Крид

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий