Как депутат Госдумы спас молодую модель от тюрьмы и живет с ней

Знакомство модели Елены Перминовой и депутата государственной думы Александра Лебедева стало судьбоносным. Мужчина помог разрешить манекенщице сложную жизненную ситуацию, а спустя время деловые отношения переросли в любовные. Сейчас Перминова и Лебедев воспитывают троих детей.

Депутат Госдумы с женой

Начинающая модель Елена Перминова

Сибирячка Елена Перминова — уроженка города Бердск. Свое предназначение Елена нашла уже в подростковом возрасте — девушка стала моделью. У высокой сибирячки были для этого все данные — приятная внешность и точеная фигура. Вскоре юная Перминова заключила контракт с модельным агентством и начала активно участвовать в показах мод. Ради карьеры модели Елене пришлось временно прекратить обучение в Кузбасском институте. Поначалу все складывалось хорошо — благодаря яркой внешности и природной харизме, Елену часто приглашали на подиум и фотосессии.

Елена Перминова

С чем связано криминальное прошлое модели

Все изменилось в один момент. Несовершеннолетняя манекенщица познакомилась с парнем, который впоследствии жестоко ее подставил. Теперь можно было забыть не только о карьере на подиуме, но и о нормальной жизни в целом. Семнадцатилетнюю девушку обвинили в распространении запрещенных веществ, и возбудили против нее уголовное дело.

Перминова не имела понятия, как ей отстоять свои права, чтобы доказать на суде свою невиновность. Девушку спас ее папа. Он написал письмо с просьбой о помощи в Госдуму, а именно — общественному деятелю Александру Лебедеву.

Судьбоносная встреча

Лебедев согласился помочь Перминовой. Он встал на защиту девушки, и сумел доказать отсутствие ее вины.

Елена Перминова и Александр Лебедев
Встреча Елены и Александра не только уберегла модель от тюрьмы, но и подарила им семейное счастье. Несмотря на немалую разницу в возрасте в двадцать семь лет, манекенщица и депутат стали встречаться, а позже и жить вместе. Сейчас они уже долгие годы живут гражданским браком, и растят двоих мальчиков и девочку.

Как живет сейчас Елена Перминова

Родив троих детей, Елена Перминова продолжает выглядеть потрясающе. Она придерживается правильного питания и поддерживает физическую активность. Сейчас Елена работает не только моделью, но и редактором глянцевого журнала. А еще, многодетная мама находит время на благотворительность — выставляет на продажу через интернет вещи известных людей, и все вырученные деньги переводит детям, больным раком.

Елена Перминова с детьми

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий