С какими знаменитыми красотками крутил романы чеченский миллиардер Джабраилов

Известный чеченский миллиардер Умар Джабраилов крутил романы со многими популярными зарубежными и российскими знаменитостями. Среди его возлюбленных были телеведущая Ксения Собчак, модель Наоми Кэмпбелл, певица Алекса и другие селебрити. По словам светской львицы Ксении Собчак, их роман с чеченским миллиардом навсегда останется в ее памяти как самое красивое время в жизни.

Умар Джабраилов

Ностальгия по бывшим отношениям

На днях Умар Джабраилов выложил в Инстаграм старую совместную фотографию с Ксенией Собчак. Под публикацией он отметил:

— Ей 19, мне чуть больше 40… Как молоды мы были, как искренне любили, какой же это был головокружительный роман…


Видимо, на мужчину нахлынули воспоминания о прошлом. Собчак почти сразу отреагировала комментарием, отметив, что это красивое время навсегда останется в ее памяти.

Бурный роман Ксюши Собчак и Умара Джабраилова

В начале нулевых будущая светская львица только перебралась в столицу из родного Питера. Сразу после расставания с предпринимателем Вячеславом Лейбманом, девятнадцатилетняя Ксения стала встречаться с Умаром Джабраиловым. Между парой была приличная разница в возрасте — двадцать три года, но это не смущало влюбленных.

Умар Джабраилов и Ксения Собчак

Остроумная блондинка покорила сердце Джабраилова. Миллиардер преподносил Ксюше один дорогой подарок за другим: украшения с драгоценностями, новый BMW. Пара регулярно посещала различные тусовки. Там Ксению не раз видели подшофе. Роман Джабраилова и Собчак осуждали на каждом шагу.

Людмила Нарусова переживала за будущее дочери

Мать Ксении, Людмила Нарусова считает, что несмотря на солидный статус и блестящее образование чеченского миллиардера, его общество негативно влияло на дочь. Не в силах больше смотреть на пьяную Ксению, Людмила Борисовна попросила балерину Анастасию Волочкову об одолжении — разыграть сцену с бывшим возлюбленным Собчак — Славой Лейбман. Паре нужно было выпить вина на глазах у Собчак, чтобы вызвать ревность. Волочкова выполнила просьбу Нарусовой, а позже призналась Ксении — она никого у нее не уводила.

Людмила Нарусова

Расставание Собчак и Джабраилова

Впрочем, отношения Ксении и Умара продолжались недолго. Спустя три года они мирно расстались, и Ксения начала встречаться с новым на тот момент возлюбленным — очередным состоятельным бизнесменом Александром Шустеровичем.

Александр Шустерович и Ксения Собчак
Любвеобильный Умар Джабраилов также не ограничился одним романом — он встречался со многими знаменитостями. Давайте вспомним о самых ярких отношениях чеченского миллиардера с популярными звездами.

Алекса

С бывшей участницей «Фабрики звезд» Умар познакомился на дне рождении чеченского президента Рамзана Кадырова. Ради Джабраилова Алекса даже ушла от восходящей на тот момент звезды — Тимати.

Умар Джабраилов и Алекса

Наоми Кэмпбелл

Умара не раз замечали в обществе знаменитой топ-модели Наоми Кэмпбелл. Британская красавица часто прилетала на свидания к миллиардеру в российскую столицу, а он летал к ней в Лондон.

Джабраилов и Наоми Кэмпбелл

Жанна Фриске

Ходят слухи, что роль ведьмы Алисы в «Дневном дозоре» досталась покойной Жанне Фриске, благодаря связям Умара Джабраилова с элитой российского шоу-бизнеса. Говорят, что Жанна и Умар тоже когда-то встречались.

Жанна Фриске

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий