Зарубежные знаменитости, которые случайно стали актерами

Эти знаменитости стали известны во всем мире, так как сумели оказаться в нужное время в нужном месте. Красота и харизма будущих звезд были настолько пленительны, что даже в неформальной обстановке их заприметили агенты. Звезд по имени Мел Гибсон, Сара-Мишель Геллар, Памела Андерсон, Джейсон Стэтхэм, Натали Портман и многих других могло и не быть, если бы не состоявшиеся судьбоносные встречи с представителями шоу-бизнеса.

Случайно стали актерами

Памела Андерсон и футбольный матч

До 80-х годов прошлого века Памела была обычным инструктором по фитнесу. Судьбоносным днем для будущей актрисы стал день футбольного матча, на котором она присутствовала в качестве болельщицы. Когда на экране стадиона крупным планом появилась блондинка с пышными формами, окружающие пришли в восторг. Они попросили канадку выйти на поле и аплодировать спортсменам.

Памела Андерсон

С этого дня у Памелы Андерсон началась звездная карьера. Вначале с ней заключила контракт пивная компания, затем сексуальная блондинка стала главным лицом Playboy. Дальше Андерсон была приглашена на съемки в «Спасатели Малибу» и многих других голливудских фильмах.

Джейсон Стэтхэм и тренажерный зал

Джейсона Стэтхэма заметили во время тренировки в тренажерном зале. Так британец попал на прослушивание к известному продюсеру и кинорежиссеру Гаю Риччи. По словам Риччи, он отдал предпочтение именно Джейсону, так как у него был реальный опыт в продаже поддельных украшений.

Джейсон Стэтхэм

Несмотря на полное отсутствие актерского опыта, молодой человек идеально вжился в необходимое амплуа на прослушивании. Так Джейсон Стэтхэм был утвержден на роль, а после премьеры фильма проснулся знаменитым.

Мел Гибсон и сопровождение друга на пробы фильма

Актерская карьера Мела Гибсона началась не с чистого листа, хотя попал на съемки он совершенно случайно. Однажды австралиец подвез приятеля на пробы для кинокартины «Безумный Макс». Но неожиданно на роль был утвержден не друг Мела, а он сам.

Мел Гибсон

Незадолго до встречи с режиссером на прослушивании, будущая звезда подралась в баре, все лицо Гибсона было усыпано ссадинами и синяками. У режиссера Джорджа Миллера мелькнула мысль, что парень идеально подойдет для образа злодея в его фантастических фильмах. Ранее австралиец уже имел за плечами скромный актерский опыт, тогда Джордж Миллер утвердил его на главную роль в «Безумном Максе». Благодаря счастливому билету, Мел Гибсон стал звездой мирового масштаба.

Мерилин Монро и завод

Главный секс-символ 50-х до начала своей звездной карьеры была брюнеткой и трудилась на заводе. Там ее заприметил один крупный фотограф. Он сделал снимки с красивой девушкой и опубликовал в журнале. Когда Норма Джин Мортенсон перекрасилась в блондинку, пошла в гору ее карьера модели. Вскоре она взяла яркий псевдоним, так и появилась известная на весь мир Мерилин Монро.

Мерилин Монро

Сара-Мишель Геллар и ресторан

Агент заприметил красивую четырехлетнюю девочку в одном из ресторанов Нью-Йорка. Это была Сара-Мишель Геллар. Малышку пригласили на съемки в рекламе. Самый известный ролик с ее участием — реклама Burger King. В столь юном возрасте Сара-Мишель снялась в сотне рекламных роликов. Дальше последовало участие в картинах «Вторжение в личную жизнь», «Все мои дети». Но больше всего актриса знакома нам по сериалу «Баффи — истребительница вампиров», где красавица снималась в главной роли.

Сара-Мишель Геллар

Натали Портман и пиццерия

Карьера Натали началась с модельного бизнеса. Причем сама девочка даже и не мечтала стать моделью. 11-летняя Портман поглощала пиццу, когда к ней подошел представитель американской косметической компании Revlon, и предложил сотрудничество. Карьера модели быстро наскучила девушке, и она решила попробовать себя в качестве актрисы. Оказалось, что актерское ремесло — призвание Натали Портман. Сейчас за ее плечами более тридцати ролей в кинофильмах и множество заслуженных наград.

Натали Портман

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий