Какие русские актрисы вышли замуж за миллионеров

Русские кинодивы купаются в лучах славы и во внимании представителей сильного пола. Среди поклонников девушек можно встретить немало миллионеров. Героини этой статьи — обеспеченные русские актрисы, которые стали еще богаче и счастливее, благодаря браку с миллионером.

Замужем за миллионером

Евгения Крюкова

За плечами у актрисы два развода с коллегами по работе. Союз с бывшими мужьями был недолгим — виной всему несовместимость двух творческих личностей. После неудачных браков Крюкова больше не захотела строить отношения с актерами.

Гораздо больше ее привлекали бизнесмены. Вот уже тринадцать лет Евгения замужем за состоятельным предпринимателем Сергеем Гляделкиным. В браке у счастливой пары родилось двое детей.

Евгения Крюкова и Гляделкин

Ирина Медведева

Ради любимого супруга — французского миллионера Гийома, Медведева оставила актерскую карьеру. Три года назад она переехала жить во Францию к своему мужу. Гийом и Ирина воспитывают сына. Бывшая актриса стала счастливой хранительницей семейного очага и полностью посвятила себя материнству.

Ирина Медведева с мужем

Оксана Акиньшина

Актриса вышла замуж за миллионера уже во второй раз. Вторым супругом Оксаны стал предприниматель и кинопродюсер Арчил Геловани, их браку уже почти восемь лет. В начале своей актерской карьеры Акиньшина встречалась со многими известными актерами. Но ни с кем из них так и не решилась связаться брачными узами.

Оксана Акиньшина с мужем

Олеся Судзиловская

Актриса Олеся Судзиловская и состоятельный бизнесмен Сергей женаты уже десять лет. Роковое знакомство произошло благодаря актеру Гоше Куценко. При первой встрече Олеся по ошибке приняла Сергея за простого водителя. Но мужчина неожиданно оказался… миллионером. Дружеское общение вскоре переросло в настоящее чувство. После замужества Судзиловская родила Сергею двоих детей.

Олеся Судзиловская с мужем

Ольга Кабо

Лишь после сорока лет актриса встретила мужчину своей мечты. Им оказался миллионер Николай Разгуляев. Мужчина долго и галантно ухаживал за своей возлюбленной, пока Ольга не ответила «да» на предложение руки и сердца. Счастливые супруги живут в браке двенадцать лет, у них растет сын.

Ольга Кабо с мужем

Жены российских миллиардеров, кто они и как выглядят?

Елена Лихач

Елена Лихач — жена депутата Госдумы Андрея Скоча. На лице Елены всегда широкая улыбка — девушка не скрывает от окружающих своего счастья! Избранница Андрея — обладательница фигуры «песочные часы». Лихач выгодно подчеркивает достоинства фигуры с помощью облегающих платьев, а макияж предпочитает яркий и броский в стиле «смоки айс».

Елена Лихач с мужем

Александра Мельниченко

Модель из Сербии Александра Мельниченко замужем за миллиардером Андреем Мельниченко. Девушка и до замужества пользовалась большим успехом среди самых состоятельных мужчин. Стройная фигура с королевской осанкой, красивые черты лица, а главное, непревзойденная уверенность в себе сделали девушку настоящим магнитом для представителей сильного пола.

Александра Мельниченко с мужем

Екатерина Потанина

Когда-то Екатерина была в подчинении у миллиардера Владимира Потанина. Но вскоре ради нее он развелся со своей первой супругой, и отметил свадьбу с Екатериной на Лазурном Берегу. Катя предпочитает естественность как в одежде, так и в макияже.

Екатерина Потанина с мужем

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий