Отечественные звезды, которые сильно сбросили вес

Избыточный вес — бич современности. Многие знаменитости страдают от лишних килограммов, что уж говорить о самых обычных людях. Среди звезд существует достаточно личностей, сумевших избавиться от ненавистного жирка. Сейчас они радуются жизни, находясь в стройном теле. Давайте узнаем, какие звезды отечественного шоу-бизнеса сумели ощутимо похудеть за последнее время.

Юмористка Ольга Картункова

В артисте главное — это талант и харизма. Ольга Картункова — очередное доказательство тому, что женщинам с пышными формами вполне реально достичь народного признания. Ольга и не стала бы сбрасывать лишний вес, если бы того не потребовало состояние здоровья. У бывшей КВН-щицы был диагностирован перелом ноги. Медики сообщили Ольге, что избавившись от лишнего веса, восстановить здоровье можно гораздо быстрее. Картункова послушно села на диету и сбросила несколько килограммов. В результате она решила не останавливаться на достигнутом. А за два года юмористка похудела до неузнаваемости.

Юмористка Ольга Картункова

Певица Полина Гагарина

Глядя на нынешнюю Полину Гагарину, верится с трудом, что несколько лет назад она была пухленькой барышней. Сначала пышные формы ничуть не мешали Полине. Но ощутимо располнев во время первой беременности, певица решила бороться с лишним весом по всем фронтам.

Певица Полина Гагарина

Для грандиозного перевоплощения из пухлой девушки в стройняшку, артистка использовала специальную диету. Ее составляющими она с удовольствием делится с окружающими.

Продюсер Максим Фадеев

Знаменитый продюсер Макс Фадеев пытался бороться с избыточным весом на протяжении многих лет. И вот недавно он буквально сразил общественность наповал своими новыми публикациями в Инстаграм. Максим невероятно похудел, на целых 100 килограммов. Знаменитость утверждает, что многие месяцы сидел на питьевой диете. Хотя некоторые диетологи не верят Фадееву, ведь на фотографии вместе с отсутствием жира он демонстрирует идеальную кожу. При таком типе похудения кожа продюсера должна была ощутимо обвиснуть.

Продюсер Максим Фадеев

Писательница Татьяна Устинова

Татьяна начала бороться с ненавистными килограммами из-за ухудшения состояния здоровья. Достигнув отметки в 189 килограммов, писательницу стали мучить головокружения, появилась сильная слабость и отеки. Вначале Устинова сидела на жестких диетах, но не увидев результата, обратилась за помощью к врачам. Под надзором медиков Татьяне удалось сбросить 100 килограммов лишнего веса. Чтобы достигнуть столь поразительного результата, она уделяла большое внимание правильному питанию, но при этом не занималась спортом. По признанию писательницы последнее ей дается тяжело.

Писательница Татьяна Устинова

Примадонна Алла Пугачева

По природе Примадонна склонна к набору лишних килограммов, но за последние пару лет облик Аллы Борисовны сильно преобразился. Она не только похудела на несколько килограммов, но и заметно помолодела. Артистка сидела на бессолевой диете, которой придерживалась и ее дочь — Кристина Орбакайте. Пугачева никогда не ест перед сном, и полностью исключила из рациона питания хлеб.

Примадонна Алла Пугачева

Актриса Светлана Пермякова

Светлана Пермякова хорошо запомнилась зрителям благодаря роли медсестры из сериала «Интерны». Пышные формы ничуть не помешали актрисе завоевать сердца многих поклонников. Но после родов ее вес стал увеличиваться, и Светлана решила сбросить лишнее. Достигнуть успеха в этом нелегком деле ей помогло активное движение в течение дня.

Актриса Светлана Пермякова

Телеведущая Дана Борисова

Телеведущая сумела сбросить 30 килограммов. Теперь она обладательница идеальных форм с пышным бюстом. 44-летняя Дана с удовольствием рассказывает окружающим, как она смогла добиться сногсшибательного эффекта.

Телеведущая Дана Борисова

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий