Американская блогерша Лэси Фей так любит 50-е, что продолжает жить в них по сей день

Американка Лэси Фей влюблена в стиль 50-х годов. Блогерша максимально окружила себя и свою семью винтажными вещами из прошлого, одевается в стиле ретро, ежедневно делает замысловатые прически и броский макияж. Супруг поддерживает Лэси в ее стремлении воссоздать образ прошлой эпохи, а сын поначалу сопротивлялся, но вскоре привык. Теперь он вместе с мамой ходит за покупками по городским барахолкам.

Стиль 50 х годов

Как Лэси Фей влюбилась в стиль 50-х

Пристрастие Лэси Фей к стилю ретро передалось от бабушки. Она часто рассказывала внучке о том, какое это было хорошее время. Лэси смотрела на старые фотографии и винтажные вещи, и влюблялась в красивую жизнь из прошлого все сильнее. Она осознала, что мечтает жить в эпоху 50-х годов.

Лэси Фей

Семья Фэй решилась на кардинальные перемены

Преображение семья Фэй начала с переезда в новое жилище. Они приобрели недвижимость, построенную в 1953 году. Как и полагается, сделали ремонт в стиле ретро. Интересно, что в доме функционирует лишь техника семидесятилетней давности. Не желая останавливаться на достигнутом, супруги купили автомобиль 50-х годов.

Квартира Лэси Фей

Образ американской блогерши продуман до мелочей

Ретро-дом и автомобиль были бы неполными без своих владельцев из эпохи прошлого. Чтобы воссоздать атмосферу 50-х на 100%, Лэси Фей ежедневно делает броский макияж и не ленится сооружать красивые прически. Но это еще не все. Американка собственноручно шьет все наряды. Они выглядят очень реалистично, будто действительно добыты из прошлого.

Лэси Фей

Как относится семья к хобби Лэси Фей

Мужу нравится стиль супруги, он с большим пониманием относится к ее увлечению. А вот сыну не очень хотелось жить прошлым. Вначале мальчик сопротивлялся родительским странностям, но со временем к ним привык. Он не наряжается в одежду из 50-х, но иногда не против прогуляться по барахолкам вместе с мамой.

Отношение окружающих к необычной американке

Подписчики на Ютубе в восторге от винтажной блогерши. Конечно, многие люди считают Лэси Фей странной женщиной. Но ей все равно на мнение окружающих, ведь она живет в собственном мире, собственноручно созданном для счастливой жизни!

Лэси Фей

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий