Какой выросла и чем сейчас занимается единственная дочка Лолиты – Ева Милявская

В жизни Лолиты Милявской было пять браков, но только в одном из них на свет появилась дочь Ева. Девочка родилась необычным ребенком: врачи диагностировали у малышки аутизм. В настоящее время Еве Милявской 21 год, она учится на филолога в Варшавском университете.

Лолита Милявская с дочерью Евой

Единственная дочь Лолиты — Ева

Лолита Милявская не любит выставлять напоказ семейную жизнь, несмотря на свою знаменитость. Певица была замужем уже пять раз. Но матерью ей посчастливилось стать лишь однажды.

Лолита Милявская с дочерью Евой
В 1999 году Милявская состояла в браке с третьим супругом — телеведущим Александром Цекало. У четы артистов родилась дочь Ева. Ребенок появился на свет гораздо раньше положенного срока, уже на шестом месяце беременности. Вес Евы при рождении составлял всего килограмм двести граммов.

Сложное время в жизни артистки

Медикам удалось выходить девочку, но вскоре они сообщили Милявской, что ее дочь больна аутизмом. Это неврологическое заболевание, проявляющееся в отставании в развитии от сверстников. Такие дети погружены «в свой мир» и с трудом идут на контакт с окружающими.

Врачи даже предлагали Лолите отказаться от ребенка, но у артистки не возникло и тени сомнений — дочка должна расти с матерью. Она была уверена — вместе они преодолеют любые преграды.

Огромный вклад мамы в развитие Евы

Милявская сделала все, чтобы девочка гармонично развивалась. У Евы был личный психолог, с которым она регулярно занималась. В школьные годы девочка училась в Киеве, где жила с бабушкой. У мамы был очень напряженный рабочий график, поэтому они виделись не так часто.

Лолита Милявская с дочерью Евой
В 2015 году вся семья Милявской перебралась в столицу, чтобы проводить больше времени вместе.

Редкая гостья светской хроники

Светские мероприятия Ева посещает нечасто. Пять лет назад она выступила вместе с мамой и бывшим отчимом Дмитрием Ивановым на неделе моды в Москве. Семья презентовала коллекцию бренда YanaStasia. На подиуме присутствовали и остальные именитые звезды российского шоу-бизнеса — Ксения Бородина с дочкой, Никита Джигурда, Анастасия Волочкова и многие другие.

Годом ранее Ева Милявская давала первое интервью для Первого канала на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером». В этот день Лолите исполнился пятьдесят один год, дочь поздравила ее в эфире. Она поделилась со зрителями, что в будущем хочет стать музыкантом, и с удовольствием слушает песни мамы и других популярных российских исполнителей — Примадонны, Филиппа Киркорова, Софии Ротару.

Лолита Милявская с дочерью Евой

Периодически Лолита выставляет совместные фотографии или видео с дочерью. Но это скорее исключение из правил.

Где сейчас Ева Милявская

В 2018 году Ева Милявская стала студенткой Варшавского университета. Выбор пал на филологический факультет. Инициатором выбранной специальности стала мама девочки, заметив в чаде склонность к изучению иностранных языков. Лолита рассказывает, что дочь прекрасно владеет английским, а в школе изучала немецкий и французский языки. Ей легко дается это направление.

Ева Милявская

В настоящее время певица общается с дочерью через видеосвязь.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий