Как живет дочка Кристины Орбакайте, которой дали американское гражданство

Кристина Орбакайте — мама троих детей. Самой младшей дочери Клавдии — 8 лет. Несмотря на свое русское имя, девочка уроженка США и имеет американское гражданство.

Семья Кристины Орбакайте

Третий супруг Кристины Орбакайте

У Орбакайте есть собственность во Флориде, и она часто летает за океан. С будущим супругом — Михаилом Земцовым артистка познакомилась в США. Михаил родом из России, но на протяжении многих лет живет в Америке. Избранник Кристины — успешный бизнесмен. У него своя сеть стоматологических клиник в США. При знакомстве предприниматель не знал, что Кристина — известная и популярная российская певица. Не догадывался он и том, что Орбакайте — дочь знаменитой Примадонны.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Рождение дочери

Разница в возрасте оказалась не помехой для Михаила и Кристины. Российская певица с литовскими корнями на шесть лет старше Земцова. Свадьба молодоженов состоялась в 2005 году, а в 2012-м на свет появилась их дочка Клавдия. Это третий ребенок Кристины Орбакайте. У нее есть два взрослых сына от прошлых браков — Никита Пресняков и Дени Байсаров.

Кристина Орбакайте и дочь Клавдия

Как девочке выбирали имя

Малышка родилась в одной из самых престижных клиник Майами. На родах лично присутствовал папа девочки, он первым взял ее на руки сразу после рождения. Несмотря на то, что дочь Кристины и Михаила получила американское гражданство, ее назвали русским именем — Клавдия. Это имя понравилось Орбакайте, Алла Пугачева одобрила выбор дочери.

Клавдия дочь Кристины Орбакайте

Жизнь на два государства

В настоящее время Клавдия Земцова живет на две страны. Вначале она ходила в американскую школу, а теперь ходит в российскую. Мама определила Клаву в самую обычную школу. И если в Соединенных Штатах девочка — просто дочка владельца стоматологических клиник, то в России она ребенок самой Кристины Орбакайте и внучка Примадонны российской эстрады.

Семья Кристины Орбакайте

Почему Клавдия Земцова всегда скромно одета

Дабы не привлекать к себе много внимания, Клавдия очень скромно одевается. И глядя на ребенка, вовсе не скажешь, что у нее есть «звездные» корни. Дочь Пугачевой не хочет, чтобы дочь ярко выделялась на фоне других ребят.

Клавдия дочь Кристины Орбакайте

Дружная и любящая семья Клавдии

Юной Земцовой крупно повезло, что у нее есть любящая семья. Это не только мама и папа, но и бабушки, дедушки, старшие братья, дяди и тети.

Клава прекрасно ладит с детьми Аллы Борисовны и Максима Галкина — Гарри и Лизой. Они приходятся девочке дядей и тетей.


Дочка Кристины уже великолепно поет, и вполне возможно, что станет певицей, продолжив династию знаменитой семьи. Но главное увлечение Клавдии — балет. За свои великолепные выступления маленькая Земцова уже была удостоена нескольких наград. По словам очевидцев, девочка пока не очень уверенно чувствует себя под прицелом видеокамер. Ее звездные дядя и тетя ведут себя на публике куда увереннее. Возможно, Клавдии потребуется больше времени, чтобы привыкнуть к вниманию общественности.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Надежда Попова

    Орбакайте и вся её семья – это предатели России! Презираю таких “колбасников и скитальщиков”, которые только и ищут, где лучше и легче живётся… На фиг эта Орбакайте ездит зарабатывать деньги в Россию, а не работает в США.

    Ответить