Известные пары, которые находясь в официальном браке, все равно живут раздельно

Модная фраза «гостевой брак» появляется на слуху все чаще. В ритме современной жизни не у каждой семейной пары получается постоянно жить вместе в силу разных причин. Людям проще периодически встречаться и проводить вместе время на определенной территории. Но порой гостевой брак — это не вынужденная мера, а обоюдное желание супругов. Для многих такой формат брака позволяет «встряхнуть» и освежить отношения со второй половиной, возобновив прежние романтические чувства. Среди звезд отечественного шоу-бизнеса немало семейных пар, живущих гостевым браком.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Популярный телеведущий долго оставался холостяком. На женитьбу он решился лишь в 2011 году. Его избранницей стала Наталья Шкулева — дочь основателя издательского дома Hachette Filipacchi Shkulev. Несколько лет у Андрея и Натальи не было детей. В прессе уже поползли слухи о нетрадиционной ориентации Малахова, как его супруга родила сына. Сейчас Шкулева беременна вторым ребенком.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Семейная пара предпочитает формат гостевого брака, они очень занятые личности и им удобнее жить раздельно. Известный ведущий признается, что гостевой брак добавляет романтики в семейные отношения.

Максим Матвеев и Лиза Боярская

Заслуженные артисты России женаты уже почти десять лет. Круглую дату супруги хотят отметить, отправившись путешествовать по Карелии. В семье подрастают два наследника — 8-летний Андрей и годовалый Григорий.

Максим Матвеев и Лиза Боярская

Боярская и Матвеев живут в разных городах. Актриса — в Питере, а ее супруг — в столице. Михаил Матвеев работает в Московском Художественном театре имени Чехова. Семейная пара наслаждается нестандартной моделью семейных отношений — она укрепляет их чувства. Но во время самоизоляции Елизавета и Максим решили жить вместе. За этот период между ними не было места ссорам и недопониманию.

Владимир Высоцкий и Марина Влади

Эта пара не хотела жить раздельно, но так сложились обстоятельства. В советские времена оформить визу за границу было практически невозможно. Марина Влади жила во Франции — там ее ждали трое детей от предыдущего брака и работа, Владимир Высоцкий — на родине, в СССР. Единственным способом связи между супругами на тот момент был стационарный телефон. Семейная пара столкнулась с множеством сложностей из-за советских порядков. Лишь через 6 лет разлуки артист смог выехать из родной страны.

Владимир Высоцкий и Марина Влади

Ради встречи с мужем Влади стала членом коммунистической партии. Только тогда Высоцкий смог получить заветную визу. Позже супруги признаются, что семейная жизнь на расстоянии дала о себе знать — они отдалились друг от друга. Но последующие годы они провели вместе, артисты даже снялись в фильме венгерского режиссера Марты Месарош «Их двое». Семейное счастье разрушила смерть Владимира Высоцкого.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум — одна из самых известных семейных пар отечественной эстрады. В этом году они отметят двадцатилетие брачного союза. Оба артиста живут в Москве, но предпочитают жить раздельно. Знаменитая чета не совпадает друг с другом по биоритмам — Варум любит рано ложиться спать, а Агутин — очень поздно. Еще Анжелика предпочитает тепло, а Агутин — прохладу. Гостевой брак позволяет паре не ссориться по пустякам. Возможно, именно в необычной форме отношений и заключается секрет долгих и счастливых семейных лет жизни Варум и Агутина.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Никита и Татьяна Михалковы

Они женаты на протяжении сорока семи лет! По словам Михалковых, гостевой брак значительно помог укрепить семейную жизнь на долгие годы. Интересно, что родители Никиты Михалкова — Сергей Михалков и Наталья Кончаловская также жили раздельно во время брака. Никита Сергеевич живет в столице, но иногда — в Нижнем Новгороде. Супруга Татьяна — на Николиной горе, в Москве. Это место — родовое поместье известной семьи. Супруги традиционно встречаются на даче, собирая и других членов семьи, чтобы всем вместе отметить важные события в жизни.

Никита и Татьяна Михалковы

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий

  1. Natalia

    Ну насчёт Высоцкого не совсем верно. Их не смерть Высоцкого разлучила. Высоцкий закрутил уже давно с молодой девчонкой. Автор, найдите в Google

    Ответить
  2. Ирина

    Прекрасный вариант – гостевой брак!!!

    Ответить
  3. Татьяна Васильевна Щербинина

    Зачем тогда жениться, можно просто жить

    Ответить
  4. Лариса

    И что за гостевой брак…Проще можно сказать свободные отношения. Зачем в брак то вступать?

    Ответить
  5. Русалочка

    Агутин и Варум живут же вместе, просто у каждого своя спальня.

    Ответить
  6. Надежда

    Ну и жизнь и зачем тогда женится или замуж выходить? И живите так без росписи.А насчет Михалковых , что там у них помогает укрепить семейную жизнь ? Да она уже не один раз собиралась с ним разводится . А то встречаются чтобы вместе отметить важные события в жизни ,а если их нет важных событий . То сидит и воет как белуга, уже старая и облезлая бабка никому не нужная, если только детям в роли няньки. Жалко мне её

    Ответить