Романы и мужья Анны Самохиной. Почему красавица-актриса так и не смогла стать счастливой

Анна Самохина была одной из самых красивых и ярких артисток российского кинематографа. Ей восхищались тысячи мужчин, ее окружали десятки ухажеров, актриса дважды выходила замуж. Но ни с одним из представителей сильного пола Анна так и не смогла стать счастливой.

Анна Самохина

Детство

Будущая актриса родилась в городе Гурьевске в 1963 году. В девичестве Анна носила фамилию Подгорная. Семья девочки еле сводила концы с концами. Папа часто выпивал и умер в молодом возрасте. Мать поднимала сестер Анну и Маргариту одна. Женщина уделяла большое внимание образованию дочерей. Она мечтала, чтобы в будущем они забыли о нищенской жизни.

Анна Самохина

Первая любовь

В детстве Аня никогда не считала себя красивой. Ни одноклассники, ни мама ей об этом не говорили. Но в 14-летнем возрасте девушка влюбилась и поняла, что обладает привлекательной внешностью. Герман Волгин сразу ответил Анне взаимностью. Это было самое первое нежное чувство. Но идиллию юной пары нарушили родители Германа. Они не просто запретили сыну ходить на свидания с девушкой, а увезли жить в другой город. Волгины увидели в юной Анне слишком независимую натуру и были против ее кандидатуры. После переезда Герман Волгин стал хоккеистом международного уровня. А Анна пообещала себе, что юноша еще услышит о ней, и осознает, какую птицу упустил.

Первый брак

Через пару лет Подгорная стала студенткой Ярославского театрального училища. Там она познакомилась с будущим мужем — Александром Самохиным. Несмотря на разницу в возрасте, 16-летняя Анна и Александр полюбили друг друга, и вскоре поженились. После окончания училища семейную пару определили работать в Ростов-на-Дону, в ТЮЗ. Аня уже тогда получала главные роли, а вот у мужа с карьерой не клеилось. Когда на свет появилась их дочка Саша, Самохина ушла из театра всего на 2 месяца. А когда вернулась, на нее посыпались десятки заманчивых предложений от режиссеров. Маленькая Саша воспитывалась бабушкой.

Анна Самохина с мужем и дочкой

Увлечения актрисы

Вскоре между мужем и женой начался разлад. На съемках фильма «Воры в законе» у Ани завязалась интрижка с актером Арнисом Лицитисом. Но поскольку оба были женаты, отношения были мимолетными. Еще Анна недолго встречалась с неизвестным в то время Дмитрием Нагиевым. Самохин тоже изменял супруге. А когда в 1994 году актриса осознала, что она содержит всю семью, решила подать на развод.

Арнис Лицитис и Анна Самохина

Второй брак

Следующим мужчиной в ее жизни стал предприниматель Дмитрий Коноров. Через месяц после развода она вышла за него замуж. Супруги открыли в Питере два ресторана. Бизнес развивался с бешеной скоростью, Анна решила на время оставить актерскую деятельность. Но Коноров постоянно ревновал жену. Спустя 7 лет отношений брак дал трещину. Дмитрий и Анна развелись. После ухода супруги у бизнесмена развалился и ресторанный бизнес.

Анна Самохина и Дмитрий Коноров

Последние годы жизни

Самохина всегда пользовалась большим вниманием среди мужчин. Следующим ухажером, достойным ее внимания, стал таможенник Евгений Федоров. Мужчина галантно ухаживал за артисткой, но идиллия длилась недолго. Вскоре Евгений стал проявлять свой властный характер, а независимой Анне это ужасно не нравилось. Они расстались.

Анна Самохина и Евгений Федоров
Был период в жизни актрисы, когда она решила больше не сходиться с мужчинами. Несколько лет она была одна. Последним возлюбленным актрисы стал врач Константин Кулешов. С появлением Кости жизнь начала налаживаться, но Анна не спешила представлять нового избранника общественности.

Смерть Анны Самохиной

В декабре 2009 года Анне Самохиной был поставлен страшный диагноз — рак желудка. У 47-летней актрисы были множественные метастазы, спасти ее не представлялось возможным. 8 февраля 2010 года Анны Самохиной не стало. Ей довелось прожить короткую, но насыщенную жизнь. Талантливая артистка навсегда останется в памяти российских зрителей.

Могила Анны Самохиной

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий