История харизматичного Даниила Белых: его новая влиятельная жена и карьера

Сегодня актер Даниил Белых очень востребован в современном кинематографе. Своему успеху он обязан жесткому нраву и целеустремленности. Даниил не терпит, когда его заставляют делать что-то против воли. Поэтому многие режиссеры утверждают, что работать с ним сложно.

Даниила Белых

Детство и юность актера

Даниил родился в Иркутске в 1979 году. Мать Белых работала актрисой, отец — врачом. Семья часто переезжала из Иркутска в Москву, в результате Дане пришлось сменить пять школ. Благодаря маме, мальчик с ранних лет был знаком с кино и театром, но выбор в пользу актерского ремесла сделал не сразу. Даниил увлекался футболом, теннисом и музыкой. Парнишка обладал и коммерческой жилкой — продавал газеты и мыл машины. На вырученные средства приобретал музыкальные инструменты.

Даниила Белых
Юный Белых окончил школу экстерном в пятнадцать лет. Годом ранее он снялся в военном фильме «Алые вишни», который показывали в Китае. В Поднебесной картина пользовалась большим успехом, и юного актера готовы были принять на обучение сразу несколько театральных училищ — Щукинское и МХАТ. Даня остановился на Щукинском училище.

За что однокурсники не любили Белых

Сокурсники не любили юного актера. В столь молодом возрасте его уже приглашали на съемки фильмов и рекламы, а на остальных не обращали внимания.

Даниила Белых
Даниил Белых всегда искал театр, где его не будут загонять в рамки. Это стало непростой задачей, поэтому актер сменил несколько сцен.

Взлет карьеры

Но настоящий успех ждал его в кинематографе. Яркий и харизматичный актер начал свой путь в кинокарьере с фильмов «Будем знакомы» и «Ландыш серебристый». После удачного дебюта на юношу посыпались интересные предложения. Он снимался в сериалах «FM и ребята», «Подарок судьбы», «За все тебя благодарю».

В сериале «За все тебя благодарю» Даниил Белых внес в роль Алика частицу себя — он сам подбирал реплики и костюмы к образу героя. Режиссер не сопротивлялся настойчивости актера, и не пожалел. Мелодрама очень полюбилась зрителям. Впоследствии создатели сериала выпустили еще две части.

Даниила Белых
На данный момент в копилке актера съемки в 56 различных кинолентах. Самые известные роли — Максим из сериала «Сваты» и Алик «За все тебя благодарю».

Первый брак Даниила Белых

Первой супругой Белых стала напарница по сериалу «FM и ребята» — Анна Слюсарева. Но молодые люди расстались также быстро, как поженились. Даниил и Анна не смогли ужиться вместе из-за похожих характеров. Оба были чересчур эмоциональны, и часто ругались. Брачный союз просуществовал лишь четыре года.

Даниила Белых с женой

Внебрачный ребенок

В 2010 году появилась информация, что у Белых есть внебрачный сын — Тарас. Известно, что мальчик проявляет большой интерес к актерской профессии.

Даниила Белых с сыном
В сети ходили сплетни, что Даниил не помогает сыну материально, но информация не подтверждена доказательствами.

Новая жена Даниила Белых

Второй женой известного актера стала Анна. Девушка является сотрудницей администрации президента РФ. Свадьба состоялась после четырех лет романа, в 2013 году.

Даниила Белых с женой

Белых не любит выставлять напоказ семейную жизнь, поэтому на его аккаунтах в Инстаграме и в Фейсбуке редко можно увидеть новые кадры.

Жизнь актера в настоящее время

В настоящее время актер продолжает много сниматься в кино. Часто он сотрудничает с украинскими режиссерами, на родине его реже приглашают на съемки.

Даниила Белых

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий