Копия матери: чем занимается и как живет дочь Алисы Фрейндлих

Варвара — дочка народных артистов Алисы Фрейндлих и Игоря Владимирова, с возрастом стала сильно походить на мать. Как сложилась жизнь дочери одной из самых известных актрис советского кинематографа — далее.

Дочь Алисы Фрейндлих

Детство и юность дочери Алисы Фрейндлих

Варвара Игоревна Владимирова родилась в 1968 году в Зеленогорске. Сегодня этот город относится к Петербургу. Девочка росла в актерской среде и мечтала работать в театре. С возрастом ее мечта сбылась.

Алиса Бруновна и Игорь Петрович развелись, когда Варя была десятилетней девочкой. По признанию Владимировой развод прошел очень мирно. Мама ей спокойно сообщила, что они с папой больше не живут вместе, но Варя всегда может приезжать к нему в гости. Когда актеры еще находились в браке, они никогда не повышали друг на друга голос в присутствии дочери.

Дочь Алисы Фрейндлих
Алиса Фрейндлих сдержала слово — Варвара очень часто встречалась с папой. Повзрослев, она поступила на его факультет в Ленинградский театральный институт имени Островского А. Н.

Семейная жизнь Варвары Игоревны

В 90-е Владимирова редко появлялась на сцене театра и на съемках в кино. Тогда ее целиком поглотила семейная жизнь — девушка вышла замуж. От брака с политическим деятелем С. Тарасовым Варя родила мальчика Никиту и девочку Аню.

Дочь Алисы Фрейндлих с мужем

Успехи в карьере

К сожалению, брак с политиком оказался недолгим — в 2000-е годы пара развелась. Дочь и сын повзрослели, поэтому Владимирова вновь вернулась в театр и в кино. Варвара Игоревна даже попробовала себя в качестве телеведущей в программе «Одна дома».

Дочь Алисы Фрейндлих
Самые известные роли дочери Алисы Фрейндлих в сериалах — «Ментовские войны» и «Вовочка».

Как живут внуки Алисы Бруновны

Внук и внучка известной советской актрисы решили поддержать династию родственников и отучились в Щукинском училище на продюсерском факультете. Никита снялся в телесериале «Отличница» совместно с матерью и выступил в качестве продюсера картины «Карп отмороженный» с участием бабушки — Алисы Фрейндлих.

Внуки Алисы Бруновны

Варвара Владимирова в настоящее время

В настоящее время Варвара Игоревна реже стала появляться на телевидении. Последний проект с ее участием — сериал «Гений», вышедший в свет в 2018 году. В нем Владимировой достался образ, схожий с образом Людмилы Калугиной из «Служебного романа», благодаря которому Алиса Фрейндлих стала широко известна советской публике.

Дочь Алисы Фрейндлих

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий