Записался на театральные курсы за компанию и стал успешным актером – Алексей Бардуков

Алексей Бардуков — молодой перспективный артист, полюбившийся зрителям своей харизмой и искренностью. Парень совершенно случайно попал в мир кинематографа. Давайте узнаем подробнее о том, как это было.

Алексей Бардуков

Детство будущего артиста

Алексей Бардуков появился на свет 18 ноября 1984 года в Москве. Семья будущего актера была далека от творческой деятельности: мать и отец трудились на заводе. Своего жилья у Бардуковых не было, они жили в коммуналке. Леша был старшим ребенком в семье, чуть позже родились младшие сестренка и братишка. Жилье в собственность семья смогла приобрести, когда Алексей был уже подростком.

Судьбоносный поворот в жизни Алексея Бардукова

В школьные годы мальчик отличался активностью и любовью к спорту. Леша посещал кружки по плаванию и фехтованию, увлекался восточными единоборствами.

Бардуков долго не мог решить, с какой деятельностью хочет связать жизнь. Однажды он решил за компанию вместе с одноклассницей посетить актерские курсы. Юноша ни разу не был в театре, но сразу почувствовал, что сцена — его призвание.

Бардуков оказался талантливым учеником, после окончания курсов он подал документы сразу в три театральных училища, и прошел конкурс сразу во все! Алексей сделал выбор в пользу курса К. Райкина во МХАТе.

Алексей Бардуков
В студенчестве и после окончания училища играл в пьесах на сцене театра «Сатирикон». Его главным учителем стал Константин Аркадьевич Райкин.

Успех молодому артисту пришел благодаря персонажу Лени Филатова, которого он сыграл в сериале «Диверсант».

Личная жизнь звезды «Диверсанта»

Алексей Бардуков — симпатичный высокий парень, поэтому проблем в отношениях с противоположным полом не возникало.

Алексей Бардуков с женой и сыном
Свою любовь Леша нашел в лице актрисы Анны Старшенбаум. Артисты поженились в 2009 году, а в 2011 на свет появился сын Ваня. Алексей был прекрасным супругом и отцом. По признанию Анны, первые годы совместной жизни были лучшим временем в ее жизни.

Развод с актрисой Анной Старшенбаум

Вскоре поползли слухи об измене Старшенбаум с актером Владимиром Яглычем. Семейная пара разругалась. А спустя время оказалось, что роман с Владимиром — слухи. Молодые люди вновь стали жить вместе. Но, видимо, в отношениях уже было не все гладко — через два года семейной жизни Анна и Алексей решили развестись. Понимая, что расставание родителей может травмировать Ваню, артисты договорились часто видеться и проводить время всей семьей, как прежде. Старшенбаум и Бардуков сдержали обещание — каждые выходные они проводят время с сыном.

Алексей Бардуков с женой

Алексей Бардуков сейчас

Алексей — очень открытый и добрый парень. Но на данный момент в жизни 34-летнего артиста нет женщины. Все время и силы он направляет на развитие карьеры.

Сегодня в его фильмографии можно встретить совершенно разные образы — от юного офицера до ловеласа.

Алексей Бардуков
Самые известные картины с участием Алексея Бардукова — «Метро», «Найденыш», «Мятеж», «Английская клубника».

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий