Как сложилась судьба взрослых сыновей Ирины Муравьевой: пошли ли они по стопам мамы

Ирина Муравьева — народная артистка России, хорошо известна советским и российским зрителям по кинокартинам: «Москва слезам не верит», «Карнавал», «Самая обаятельная и самая привлекательная». Несмотря на свою занятость, Ирина всегда была очень семейным человеком. В браке с режиссером Леонидом Эйдлиным они воспитали двоих мальчиков.

Ирина Муравьева с сыновьями

Брак Ирины Муравьевой и Леонида Эйдлина

Одна из самых любимых актрис советской эпохи вышла замуж в 1973 году за режиссера Леонида Эйдлина. В брачном союзе появилось на свет два мальчика — старший Даниил и младший Евгений. Между сыновьями актрисы и режиссера восемь лет разницы.

Ирина Муравьева с мужем

Первый сын известной советской актрисы — Даниил

Даниил пошел по стопам мамы и стал актером. За его плечами учеба актерскому ремеслу в студии École d’Art de Blois во Франции и богатая фильмография. Эйдлин-старший снялся более, чем в тридцати фильмах. Самые громкие работы артиста — «Майский дождь», «Лед», «Мент в законе».

С 2012 года старший сын Ирины Муравьевой находится в официальном браке с актрисой Юлией Крайновой, но детей у них пока нет.

Сын Ирины Муравьевой Даниил

Первый брак Даниила распался. Первая супруга родила ему сына Ивана. Но из-за испорченных отношений в семье, мальчик увидел бабушку с дедушкой лишь в 13-летнем возрасте.

В настоящее время Даниил Эйдлин продолжает активно сниматься в фильмах и сериалах.

Второй сын Ирины Вадимовны — Евгений

Второй сын Муравьевой — Евгений тоже получил актерское образование. Но в отличие от старшего брата, не стал работать по специальности. Первое время он трудился на телевидении, а затем стал заниматься предпринимательской деятельностью.

Евгений Эйдлин женат уже четыре года. Его избранницей стала молодая актриса — Вероника Делион. В 2017 году девушка родила мальчика Леонида. Теперь у Ирины Муравьевой двое любимых внуков.

Сын Ирины Муравьевой Евгений
Оба сына актрисы с большим трепетом относятся к матери. После смерти отца — Леонида Эйдлина они стараются чаще навещать Ирину Вадимовну.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий