Российские актеры, которые похожи друг на друга, словно близнецы

В современном мире последние несколько лет активно появляются знаменитости, которых сложно отличить друг от друга. Пухлые губы, наращенные ресницы, похожий мейкап, и девушки становятся почти сестрами. Но среди мужского пола такие совпадения встречаются намного реже, а еще реже встречаются двойники, которые занимаются похожей деятельностью и даже поклонники не всегда с первого взгляда могут определить кто есть, кто.

Дмитрий Орлов и Владимир Вдовиченков

Казалось бы, все факты говорят о том, что Дмитрий и Владимир братья-близнецы, ведь не только внешность мужчин очень похожа, но и их начало творческой карьеры. Эти актеры одного года рождения, оба окончили один и тот же вуз и соответственно в мир большого кинематографа пришли в одно время. Потом карьера Владимира пошла несколько интенсивнее, так как его популярность резко пошла вверх после съемок в культовом телесериале «Бригада».

Дмитрий тоже добился успешной карьеры, но чуть позднее — всенародную славу ему принесли съемки в фильме «Сестры», где довольно большая роль милиционера повысила рейтинг актера.

Дмитрий Орлов и Владимир Вдовиченков

С возрастом Вдовиченков иногда отращивает щетину или бороду и тогда их сходство с Орловым менее выражено. Но оба актера позитивно относятся к своей похожести. Они только шутят на эту тему и точно не соперничают.

Виктор Хориняк и Владимир Яглыч

Эта пара актеров примерно одного возраста и у них необычайно похожие черты лица. Никакие родственные гены их не связывают. Один успешно окончил ГИТИС, а другой школу-студию МХАТ. Многие поклонники не сразу могут понять кто же на самом деле на телеэкранах. Но все же разница между Виктором и Владимиром есть — они выбирают совершенно разные образы исполняемых героев и те поклонники, которые хорошо знают типаж своего кумира, могут заметить эту тенденцию.

Виктор Хориняк и Владимир Яглыч

Сами актеры признаются, что им совершенно не мешает довольно частое их сравнение.

Иван Стебунов и Константин Хабенский

Перед режиссерами не стоял вопрос, когда возникла необходимость исполнить роль Константина в его молодом возрасте. Конечно же, на их ум сразу пришел талантливый актер Иван Стебунов. Просто невероятное сходство известных актеров вышло очень на руку продюсерам.

Иван Стебунов и Константин Хабенский

Уже начиная со студенческих готов его сравнивали с Хабенским и кто-то даже говорил, что они между собой родные. Но Стебунов нисколько не обижается на слухи. Константин с Иваном хорошо общаются и часто смеются вместе над тем, что их называют двойниками. В последнее время актеры стали больше отличаться друг от друга ведь разница в возрасте между ними почти десять лет.

Марк Богатырев и Антон Макарский

Несмотря на совершенно разные направления в карьере и мировоззрение внешность этих актеров нередко сравнивают. Марк полностью погружен в театральное творчество, поэтому на телеэкранах встречается нечасто. А Антон, наоборот, активно принимает участие в съемках фильмов и сериалах.

Марк Богатырев и Антон Макарский

Эти молодые люди тоже абсолютно безразличны к своему сходству, а творческой жизни каждого это никак не препятствует.

Сергей Перегудов и Павел Деревянко

Творчество Павла Деревянко гораздо масштабнее, чем карьера его «двойника», но и их все равно часто путают. Даже на улицах Санкт-Петербурга поклонники часто ошибаются, когда подходят сфотографироваться со своей любимой звездой.

Сергей Перегудов и Павел Деревянко

Иван Охлобыстин и Дмитрий Лысенков

Этих актеров больше называют отцом с сыном, потому как Дмитрий на шестнадцать лет младше Ивана. Лысенков известен по таким фильмам, как «Домашний арест», «Союз спасения», но до популярности своего «отца» ему еще расти и расти.

Иван Охлобыстин и Дмитрий Лысенков

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий