Девушка чувствует себя инопланетянкой и поэтому каждый день красит свою кожу в синий цвет

Лорай Ли считает себя инопланетянкой. Девушка на протяжении двух лет ежедневно окрашивает кожу в синий цвет. Британка обожает яркий макияж и нестандартный маникюр, часто ее можно увидеть с рогами или эльфийскими ушами. Окружающие не устают поражаться над странным образом загадочной девушки.

Лорай Ли

Инопланетянка в человеческом теле

Лорай Ли — мастер маникюра из Великобритании. Помимо нейл-арта, у молодой женщины есть необычное хобби — перевоплощение в инопланетянку. Синий цвет кожи, аляповатый макияж, рога как у Малефисенты, странная одежда для Лорай Ли не прихоть, а необходимость. Именно так утверждает сама британка. Она чувствует себя комфортно лишь в образе пришельца, который ежедневно создает сама. Ли с детства испытывала страсть к японской субкультуре «гяру», но лишь в двадцать восемь лет британку осенило, что она пришла на Землю из другого мира.

Лорай Ли

Как Лорай Ли ежедневно красит кожу в синий цвет

Девушка не ленится ежедневно окрашивать кожу в синий цвет. Для этого она берет бюджетный пищевой краситель синего цвета и наносит на кожу. Результат радует Лорай: только так она чувствует себя комфортно в своем теле. Англичанка признается, она мечтает стать бирюзовой, но пока не смогла найти способ претворить задумку в жизнь. Не забывает она и про футуристичный мейкап и экстравагантный маникюр. Одеваться Ли предпочитает в одежду ярких и насыщенных цветов.

Отношение людей к нестандартной внешности девушки

Окружающие не понимают, зачем Ли неустанно перевоплощается в инопланетное существо. Многие считают ее неадекватной, но девушке безразлично мнение окружающих. А еще Лорай Ли верит, что однажды встретит единомышленников, способных принять ее неординарную сущность. Маникюрщица мечтает встретить верных друзей.

Лорай Ли

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий