Похудеть ради американских горок – мужчина сбросил 90 кг ради любимого аттракциона

Когда Джаред Реам стремительно стал набирать вес, его перестали пускать на любимые американские горки. Но 35-летний американец не собирался мириться с происходящим и сбросил почти 90 килограммов лишнего веса ради аттракциона мечты.

Джаред Реам

Джерад Реам сходит с ума от американских горок

Джаред Реам — 35-летний американец из штата Огайо. Мужчина обожает кататься на американских горках. Страсть к этому аттракциону он стал испытывать после посещения парка развлечений Kings Island. С тех пор катание на американских суперкачелях — хобби Джареда. К 2015 году он побывал более, чем на 300 горках. Ради желания попасть на любимый аттракцион, Реам объездил все США и стал участником сообщества энтузиастов-любителей американских горок в своей стране.

Джаред Реам

Житель Огайо говорит, что испытывает незабываемые ощущения во время проката на качелях. Скорость и красивые пейзажи захватывают настолько, что он готов садиться на любимый аттракцион снова и снова. Мужчина релаксирует во время сеанса на американских горках.

Почему Джаред отказался от любимого увлечения на 4 года

Возможно Джаред Реам и в последующие 5 лет с удовольствием путешествовал бы по Америке ради горок. Но в 2015 году произошел инцидент, из-за которого ему на время пришлось забыть о любимом занятии. В одном из парков развлечений города Сандански мужчине не позволили прокатиться на горках. Причиной отказа в покупке билета стал лишний вес Джареда. 195-килограммовый парень не смог пристегнуться ремнем безопасности. Обиженный Реам принял решение больше не посещать аттракционы.

Новый парк развлечений в штате Огайо — «Орион»

Прошло 4 года. Джаред узнал, что вблизи его дома начали строить новый парк развлечений с американскими горками «Орион». Парень безумно скучал по острым ощущениям, но понимал, что с лишним весом ему не светит попасть на новые аттракционы. Тогда Джаред решил избавиться от лишнего. С ненавистными килограммами он боролся при помощи правильного питания, занятий спортом и здорового сна. Результаты не заставили себя ждать — спустя одиннадцать месяцев американец сбросил 88 с половиной килограммов.

Джаред Реам

Как Джаред Реам похудел почти на 90 кг ради нового аттракциона

Окружающие были поражены внешним видом Джареда. На вопрос о том, какую диету он использовал для похудения, мужчина ответил: «Орион». Именно так называется новый аттракцион развлечений в штате Огайо. Реам написал заметку для местной газеты новостей о своей диете. Прочитав статью, сотрудники «Ориона» пригласили Джареда Реама покататься на любимых аттракционах до официального открытия парка.

Джаред Реам

Победа над собой

Американец с удовольствием воспользовался предложением и был по-настоящему счастлив, что на этот раз ремень безопасности легко застегнулся. Между его телом и ремнем даже оставалось место в запасе. Это была победа!

Джаред Реам

Пример Джареда Реама доказывает, что человек может сделать невозможное ради достижения мечты. Главное — это желание.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий