Как сегодня выглядит дочка Валдиса Пельша, попавшая в 14-летнем возрасте в Книгу рекордов Гиннесса

Валдис Пельш не только популярный телеведущий, но и многодетный отец. Его первая дочь Эйжена в 2002 году была занесена в книгу рекордов Гиннесса. За какое достижение дочка Пельша попала в справочник и как она живет сейчас — далее.

Дочь Валдиса Пельша

Телеведущий Валдис Пельш — многодетный отец

Валдис Пельш был женат два раза. В браке от первой супруги, юриста Ольги, у него родилась дочь Эйжена. В 2005 году семейная пара распалась. Вскоре Валдис женился на Светлане, родившей ему троих детей — девочку Илву и мальчиков Эйнера и Ивара. В настоящее время Светлана Пельше владелица агентства «МажорДом».

Семья Валдиса Пельша

Старшая дочка знаменитого телеведущего с латышским происхождением

Эйжена Пельше родилась в 1992 году. Папа всегда уделял дочери много внимания, они часто вместе выходили в свет. Валдис водил с собой Эйжену и на КВН.

Дочь Валдиса Пельша

Внешность девочки претерпевала изменения в течение жизни. Раньше она была склонна к набору лишнего веса, но с возрастом все прошло. В юности телеведущий увлекался спортом, Эйжена пошла по его стопам.

Невероятный рекорд дочери Валдиса Пельша

Будучи подростком, девушка увлеклась дайвингом. Увлечение было настолько серьезным, что дочка телеведущего погрузилась в ледяные воды у берега Антарктиды. За что была по праву занесена в книгу рекордов Гиннесса в качестве самого юного дайвера в 2002 году. Эйжене было всего четырнадцать, а самому молодому предыдущему рекордсмену, погрузившемуся в ледяные воды — двадцать.

https://klevoe.video/doch-valdisa-pelsha.html

Где сейчас и чем занимается дочь от первого брака известного телеведущего

Занимается ли Эйжена этим видом спорта в настоящее время — неизвестно. Валдис Пельш не любит распространяться о личном.

Эйжена приняла решение не связываться с миром шоу-бизнеса. Она стала юристом, как и мама. В настоящее время 28-летняя девушка живет и работает за границей. Она давно замужем, и скоро станет мамой.

Оцените статью
29 фактов
Добавить комментарий